新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 新车资讯
高能轿跑SUV领克02将于6月28日正式上市
2018-06-25 09:59:07杭州网

杭州网讯 近日小编从领克汽车了解到,6月28日,领克02将全国正式上市。作为领克品牌的第二款全新车型,领克02通过精准的产品定位、引领潮流的产品形象、“平方加乘”的产品实力对新时代“平方青年”的态度进行充分表达。

作为领克汽车基于CMA基础模块架构打造的第二款车型,领克02拥有充沛的运动探索精神、光芒迸射的活力气质、一往无前的自信姿态,极致演绎了SUV设计×轿跑设计、驾驶智控×全路况智控、人车互联×云端互联、乘员安全×行人安全的加乘产品力。

于传统之中破局而生,领克02通过机甲轮眉设计、201mm的最小离地间隙与大量的撞色设计、更具张力的家族式都市天际前脸造型、更加低矮的车身轮廓等元素相融合,将都市对立美学设计理念进一步演绎,呈现出兼具SUV设计×轿跑设计的潮流动感姿态;源自沃尔沃Drive-E系列的2.0TD发动机匹配7DCT湿式双离合变速箱与爱信第三代6AT变速箱,以及同属于Drive-E系列由沃尔沃汽车与吉利汽车联合开发的1.5TD高效能发动机匹配7DCT变速箱的动力组合,与行业标杆级别的17项智能驾驶辅助技术发挥协同效应,为消费者提供了驾驶智控×全路况智控的超凡驾驭体验。

为了满足未来互联出行的需求,让汽车成为互联网的一个节点,领克02通过三屏互动、升级为Android的智能中控操作系统、远程控制功能以及诸多云端技术的加持,实现了高效的海量信息传输,为消费者提供了人车互联×云端互联的实时互联体验;秉承领克严苛的安全标准,领克02面向全球消费者,以360°全方位无死角超强安全车身结构、与沃尔沃技术一脉相承的被动安全策略以及全球一流的供应商体系等,构建出领克02对于乘员安全×行人安全的强大安全保障体系。

今年3月26日在阿姆斯特丹全球首秀以来,领克02践行领克品牌的前瞻定位与创新思维,凭借强大的产品实力收获广泛关注和好评。5月20日领克02正式开启预售,截至5月31日24:00,短短11天时间内收到在线订单突破1万辆,平均不到2分钟即有一笔订单生成。数据显示领克02预售的订单用户超过65%身处一、二线城市,其中30岁以下消费者占比54%、30-39岁用户占比34%。这些客群拥有年轻的心态、充沛的活力,愿意为自己的热爱倾注所有精力和热情,他们是因热爱而专注、因专注而极致的新时代“平方青年”。作为一款实力极致加乘的产品,领克02恰恰是对平方精神的充分表达。

6月28日,领克02全国正式上市。届时领克品牌SUV双子星战略将全面落地,两款车型凭借全球化的技术体系和越级对标的产品实力,双拳出击主流SUV市场头部阵营,在进一步完善产品矩阵和市场布局的同时,为消费者带来更加个性化、多样化的出行选择。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·领克插电混动SUV曝光 百公里油耗仅1.7L
·奇瑞捷豹路虎将推出“新品牌” 竞争吉利领克
·领克02本月28日正式上市 将搭载1.5T发动机
·注意!杭州可直接申领牌照的新能源车范围有变
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
·5月杭州晚高峰改善明显 达近三年来最好水平
·杭州人注意!今天起新能源小客车车型有调整
·超77万人申请浙A车牌 本月摇号定在26日
·2018款帕杰罗“超选同行,转动12H” 杭州站
·​神州专车爱心送考,专职司机提供一对一服务
·全新BMW X3亮相杭州潮流文化展
·高人一筹•帕杰罗超选同行,转动12H 火热招募
·杭州公交线路频繁调价 背后酝酿怎样一场变局?
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved