新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 新车资讯
悍勇而至 福特Ranger Wildtrak中国正式上市
2018-06-27 15:53:49杭州网

6月27日,福特汽车公司旗下全境越野皮卡福特Ranger Wildtrak正式上市,以进口方式引入中国,官方指导价格为305,800元。

极具雕塑感的肌肉线条、家族化梯形格栅、18寸铝合金轮毂与Wildtrak图样凸显野性霸气的特质,Wildtrak车型独有橙色外车身和熏黑系金属喷漆涂装极富个性。内饰方面则精致、舒适,最新一代车载连接系统可通过语音指令,完成拨打电话、播放音乐、收发短信、导航等操作。此外,系统还支持苹果CarPlay功能。

采用八种不同钢材打造超高刚性车身和底盘,为进一步提升舒适性和操控性,工程师还对悬挂系统进行了微调。通过上移的进气口和电气系统,确保福特Ranger Wildtrak拥有高达800毫米涉水深度,特别设计的进气口,在其周围形成涡流从而分散水流,加之210毫米离地间隙,可轻松应对各种复杂严苛地形。

全系搭载的主动和被动安全技术与配置,在欧洲、澳洲和东南亚地区的新车碰撞测试中皆获得5星安全评级。带拖车控制的防侧翻电子稳定系统、定速巡航控制系统、坡道起步辅助和陡坡缓降控制,帮助驾驶者在任何状况更好的操控车辆。

搭载3.2升TDCi直列五缸涡轮增压柴油发动机,与之匹配的是一款带换挡拨片的手自一体六速变速器。采用先进的高压共轨压电式燃油喷射系统,可爆发470牛•米峰值扭矩和147千瓦最大功率,实现3.5吨拖曳力。VGT可变涡轮叶片设计减少涡轮迟滞现象,并进一步提升发动机低速高扭矩的特性。

强大的电控分动箱,提供高速两驱、四驱和低速四驱三种驾驶模式,通过旋钮即可自由切换两轮和四轮驱动模式。若在车辆下山或需要更大扭矩的情况,低速四驱模式在电控后桥差速锁协同下,可以更好的改善车辆在恶劣路况下的牵引力和性能。

Ranger畅销全球190多个国家,不仅是欧洲、新西兰、越南最畅销的中型皮卡,还是澳洲市场最畅销4X4越野皮卡。即日起,消费者可前往福特中国授权经销商处咨询选购。


来源:杭州网    作者:马国平 实习生 虞舜    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
·6月浙A车牌竞价出炉 个人均价39369元
·5月杭州晚高峰改善明显 达近三年来最好水平
·杭州人注意!今天起新能源小客车车型有调整
·超77万人申请浙A车牌 本月摇号定在26日
·2018款帕杰罗“超选同行,转动12H” 杭州站
·​神州专车爱心送考,专职司机提供一对一服务
·全新BMW X3亮相杭州潮流文化展
·高人一筹•帕杰罗超选同行,转动12H 火热招募
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved