新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 新车资讯
从此改变你的聆听方式!名爵HS配BOSE音响
2018-07-02 14:16:33杭州网

7月2日,笔者从名爵官方了解到全新名爵HS部分配置信息。“星耀力场”格栅、匹敌豪车的豪华BOSE音响、1.19㎡超大全景天窗、12.3英寸豪华科技全液晶虚拟仪表,联袂视听盛宴燃爆年轻本能,实力演绎“奔跑的荷尔蒙”的爵对吸引力。

独有的“星耀力场”格栅在名爵HS上更宽大、更深凹,制造出天体引力场般的致命诱惑,隐喻自身强大性能;矫捷凌厉的轮毂呼啸而出,焕发名爵百年赛道基因;360°感性曲面车身展现出带汗的肌肉感,刺激心跳加速,激活本能“占有欲”。

以往豪华品牌才装备的BOSE音响,为名爵HS专属打造“奢享私人移动音乐厅”。

名爵HS配备的8个扬声器和1个低音炮加持,历经1000种以上不同扬声器位置的精准定位和无数次声学调校,确保每位听者瞬时感知音浪震荡;1:1原音重现HI-FI级高保真音效,“爵美”演绎从古典到摇滚、从空灵细腻到强劲有力的“全音域”畅听“新感爵”,轻松挑动耳朵嗨点,带来身心颤栗的驾乘享受。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
·紧凑型SUV 名爵X-motion量产版6月首发
·年轻人的选择——名爵ZS 4月销量过万
·送沪牌、免购置税…名爵6插电混动来一辆?
·名爵6插电混动版 售16.98万—18.68万元
·名爵X-motion Concept北京车展首秀 今年量产 ...
·荣威MARVEL X领衔 上汽集团整体亮相北京车展
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
奕泽首批新车到店实拍
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
·共享停车杭州市中心老小区"试水 精准提供信息
·一汽-大众T-ROC探歌华东区上市
·即日起,杭州开展预防道路交通事故百日攻坚战
·杭州人看仔细了!最近别再去这些加油站!
·杭州启用全国首座“电动汽车充电站微综合体”
·江淑路上这家贩卖人情味的4s店
·杭州交警推出的神器刷爆朋友圈 开车的都要知道
·跟着百姓需求走 杭州成立“乡镇车管所”
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved