新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 新车资讯
大众迈特威悠享版 安全与动力可以兼备
2018-07-06 09:10:05杭州网

7月4日,大众迈特威悠享版携经典的双色车身和复古的Disc轮毂登场。而魅力不仅限于拥有经典复古元素和个性的外表,科技安全配置亦是迈特威悠享版的一大杀手锏。

预碰撞安全系统通过在行驶中对前方障碍物的自动探测,当系统判断碰撞即将发生时,会预先收紧安全带并启动制动来最大程度地减轻损伤。

自动紧急制动系统在前方车辆发生状况时通过雷达系统将会检测出与前方车辆的距离,以减少刹车距离,在必要时采取自动刹车避免事故发生。

多次碰撞预防系统在车辆发生碰撞后,在最短时间内自动对车辆进行制动,以避免或减弱二次碰撞发生的风险。

在科技安全配置之外,陡坡缓降系统、前后驻车雷达、倒车影像、胎压监测系统、驾驶员疲劳警示系统也时刻监护行车安全。

迈特威悠享版标配2个符合不同年龄段儿童乘坐的安全座椅,位于乘客舱的第一排和第二排座椅处共配备4个ISOFIX儿童安全座椅接口,可以根据需要与任意座椅接口组合搭配。能够同时为两名儿童提供周全保护,为如今越来越多的二胎家庭提供安心。

在传动系统上,迈特威悠享版搭载领先的EA888 2.0升涡轮增压发动机,该发动机拥有缸内直喷、进排气可变正时+排气可变升程,能够输出最大马力204匹、最大扭矩350牛•米,搭配7速DSG双离合变速箱,综合工况下每百公里油耗控制在10.4升。在日常驾驶中4MOTION®四轮驱动系统能够时刻掌控四个车轮的动力输出,根据不同的路况,将动力进行最为合理的分配。


来源:杭州网    作者:马国平 实习生 虞舜    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
·武林广场这个停车场闲置15年 如今拍5亿多
·驭享新豪华|用一场试驾恋上一座城
·买房绑车位 买车搭保险?杭州对霸王条款下重拳
·6月浙A车牌竞价出炉 个人均价39369元
·5月杭州晚高峰改善明显 达近三年来最好水平
·杭州人注意!今天起新能源小客车车型有调整
·超77万人申请浙A车牌 本月摇号定在26日
·2018款帕杰罗“超选同行,转动12H” 杭州站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved