新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 新车资讯
或8月初上市/先期进口 沃尔沃XC40最新消息
2018-07-16 10:02:34杭州网

日前,我们从经销商处获悉,沃尔沃全新紧凑型SUV——XC40有望于8月初正式上市销售。据了解,沃尔沃XC40首先以进口的形式引入国内市场。

沃尔沃(进口) 沃尔沃XC40 2018款 基本型

先期上市的进口版XC40会提供R-Design和Momentum两种风格,前者特色为标配黑色车顶,而后者为白色车顶。细节方面,新车采用了沃尔沃最新的家族式设计风格,标志性的前进气格栅以及雷神之锤LED日间行车灯,都让该车具有了非常明显的辨识度,同时新车也几乎还原了沃尔沃40.1概念车的全部设计。

沃尔沃(进口) 沃尔沃XC40 2018款 基本型

沃尔沃(进口) 沃尔沃XC40 2018款 基本型

侧面来看,新车采用了黑色车顶拼接白色车身,看上去十分动感。新车尾部虽然仍然采用“L”形造型,但车灯内部造型非常漂亮,体现出了北欧设计的简约和细节之美。值得一提的是,XC40高配车型的大灯还将提供自适应远近光、随动转向等更高级的功能。新车尺寸方面,其长宽高分别为4425/1863/1652mm,轴距为2702mm。

来源:汽车之家    作者:周易    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
·全国首批车主诞生,百台博瑞GE在杭成功交付
·杭州首次车牌阶梯摇号7月31日举行
·浙A牌照摇了24次都没中的 这条消息能帮你
·杭州首次小客车“二次摇号”报名结束
·与狮共舞丨东风标致品牌狮粉体验营引爆杭城
·武林广场这个停车场闲置15年 如今拍5亿多
·驭享新豪华|用一场试驾恋上一座城
·买房绑车位 买车搭保险?杭州对霸王条款下重拳
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved