新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 新车资讯
设计灵感来自“它”雪佛兰沃兰多打造运动感座舱
2018-07-27 09:17:51杭州网

雪佛兰沃兰多是一款新时代家轿,该车基于FNR-X概念车的设计理念打造,突破了传统家轿的造型。网通社获得一组雪佛兰沃兰多内饰官图,新车内饰设计灵感同样来自FNR-X概念车,整体造型富有立体感;沃兰多中控区域配有悬浮式显示屏,同时底部镂空式设计配以红色双缝线处理,彰显运动感。动力方面,该车将搭载1.3T发动机。

雪佛兰沃兰多内饰设计灵感来自FNR-X概念车,中控整体呈现出“T”字形样式,辅以大面积软质材料及红色双缝线,整体运动感十足。新车配备的多功能三辐式方向盘底部带有镀铬装饰点缀,前方双圆盘仪表凸显科技感;这款车中控区域悬浮式触控大屏格外醒目,带有镀铬饰条的空调出风口及底部镂空式设计,十分个性。

作为面向新一代年轻消费群体的新时代家轿,雪佛兰沃兰多采用了“2+3+2”七座布局,同时以灵活多变的驾乘空间和多元功能的用车体验,满足年轻消费群体用车需求;新车第二排座椅支持前后移动并支持座椅靠背角度调节;同时第二排右侧座椅还配备了第三排一键进入功能,轻松实现第二排座椅翻折。

在“一车多能”的设计理念下,沃兰多第二、三排座椅分别支持4/6、5/5比例放倒,在乘员数量和行李储物安排上能够自由组合;在5座的情况下该车后备厢容积可达479升,后排座椅全部放倒后,可获得1520升的空间。此外,沃兰多车顶的多功能行李架将进一步提升装载能力,最大化实现整车的空间使用率。

沃兰多前脸采用上窄下宽的六边形“大嘴”格栅,两侧LED光源头灯组配以中间黑色标识,整体具有辨识度;新车保险杠造型棱角分明,两侧“C”字样式的进气口内部带有红色饰条点缀。该车侧面线条立体感十足,侧窗周围及侧裙处均加入黑色饰条点缀,配以双五辐熏黑轮圈,极具运动风格。

动力方面,沃兰多将搭载一台型号为LI6 1.3T涡轮增压发动机,最大功率115千瓦,油耗申报值为6.7升。

来源:网通社    作者:石瑞    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
奕泽首批新车到店实拍
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
·杭州车主注意了!尾气排放与维修新规开始实施
·0.62%,7月浙A车牌摇号中签率创新低
·77万人摇4820块浙A车牌!杭州网邀你26日看直播
·杭州车牌新政实施首月 价格走势将如何?
·嘀嗒出行成杭州市出租车协会唯一官方认可平台
·7月19日 别克邀你去杭州万象城看米开朗基罗
·814路:杭州第一条用杭州话报站的公交车
·全国首批车主诞生,百台博瑞GE在杭成功交付
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved