新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 新车资讯
2019款祺智PHEV将上市,新增超级卖点
2018-08-06 15:28:27杭州网


全新升级的2019款祺智,其将于2018年8月11日在广州、深圳、杭州、天津、长沙、沈阳、西安、重庆八大城市联合上市!据悉,本次2019款祺智上市品鉴会的主题为“焕然芯升,祺开智胜”。


在原有搭载的1.5L阿特金森循环发动机及国内首创G-MC机电耦合系统的基础上,将电池供应商从万向升级为宁德时代,动力电池电压、电池总能量、纯电续航里程及节油率均有所提升。

同时,为了迎合新生代车友们的审美需求,2019款祺智在外观、内饰品质上做了更多个性化升级。在车型外观上,2019款祺智在之前象牙白、典雅黑两色的基础上,新增四种车身颜色,为广大消费者提供更多时尚选择。

2019款祺智在内饰方面的革新也不遗余力。仪表盘从组合仪表升级到10.1寸液晶仪表,还新增电子罗盘和中英文切换等功能。

现阶段,为帮助更多新生代人群轻松实现购车梦,广汽三菱针对祺智就诚意推出了六重壕礼,包括享受不限牌、不限行和购置税全免的两重政策红利,以及尊享100%新能源购车补贴,2年0利率金融政策,置换补贴可达5000元和获得赠送新能源汽车专属充电桩的四重钜惠。

据悉,在即将到来的2019款祺智上市品鉴会上,广汽三菱将带来更加诚意满满的超级福利,助力更多人随心“买买买”。 

如你已有购车打算,不妨静候8月11日的到来!


来源:杭州网    作者:虞舜    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
奕泽首批新车到店实拍
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
·江淑路上这家贩卖人情味的4s店
·杭州交警推出的神器刷爆朋友圈 开车的都要知道
·跟着百姓需求走 杭州成立“乡镇车管所”
·1万辆新版"小红车"年底投入使用 加速无桩还车
·杭州首期个人小客车阶梯摇号结束
·自动驾驶可在杭上路测试 但必须满足这些条件
·自研•领未来|零跑汽车品牌体验日杭州站
·特斯拉“老冤家”菲斯克要来杭州建厂?
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved