新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 新车资讯
缤越全球首秀惊艳莫斯科 吉利国际化略布局再添重量级砝码
2018-09-03 17:16:09杭州网

8月27日,两年一届的莫斯科国际车展如期举行。不久前刚刚在国内亮相的吉利全新BMA模块化架构下的A级SUV车型——缤越,也在这一举世瞩目的国际汽车盛事上迎来了自己的全球首秀,受到国外媒体的高度关注以及俄罗斯用户的一致好评和认可。作为吉利国际化战略中的一枚重要砝码,缤越此次在莫斯科车展惊艳亮相,预示着这款产品和吉利汽车全面进军全球汽车市场迈出重要一步,进一步提升了吉利的汽车国际形象和国际知名度。

近年来,吉利在国内市场一路高歌猛进的同时,海外拓展的步伐也不断加速。目前,吉利旗下已经相继拥有了沃尔沃汽车、宝腾汽车、路斯特汽车以及Terrafugia飞行汽车等品牌,这不仅让吉利在世界汽车市场上的影响力陡增,也为吉利更快更好地走出国门,成为一家名副其实的国际化车企铺平了道路。根据吉利“20200战略”,到2020年,吉利汽车不仅要实现年销量200万辆的目标,跻身全球汽车行业前10强,更重要的是要成为在国际汽车制造领域最具竞争力和受人尊敬的中国汽车品牌。

缤越作为一款未上市的全新产品,刚在国内亮相不久就登陆国际A级车展完成全球首秀,这一举动对于吉利汽车来说尚属首次。此次缤越在国外车展的惊艳亮相,一方面代表了吉利全面进军国际市场的决心和信心,另一方面也体现了吉利对于这款产品实力的高度自信,以及缤越之于吉利品牌全球化战略布局的重要意义。

不久前,吉利汽车正式亮相了首个完全自主开发的BMA基础模块化架构。BMA模块化架构是吉利历时4年,汇集了全球20多个国家的近百位拥有丰富经验的专家研发设计、符合国际化技术标准、致力于将其打造成为领先、可靠的全球基础模块化架构。该架构的问世,预示着吉利汽车面向全球的产品布局迈出了重要一步。作为BMA架构上的首款SUV车型,缤越可以说是中国汽车品牌中,第一款真正意义上面向全球市场设计、研发、制造的汽车产品。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
圆石滩车展特辑 多款劲爆豪车发布
布加迪Divo发布即刻售罄
奕泽首批新车到店实拍
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
·补贴后12.98万起 传祺GE3 530杭州上市
·8月浙A牌竞价结果出炉 个人最低成交价4万元
·杭州路上的共享汽车越来越多 有人打消买车念头
·“涨价季”要来了 赶紧抓住八月最后买车优惠
·9月起车辆排放检验打"假"升级 审查这些方面
·魔都最in的“荷尔蒙工厂”已陆续杭州
·Jeep 4x4 黑科技试驾体验杭州站圆满落幕
·共享停车杭州市中心老小区"试水 精准提供信息
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved