新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 试车报告
让一切喧嚣走远|沃尔沃V90 Cross Country
2018-09-29 13:59:53杭州网

前言:当沃尔沃汽车历史上还没出现SUV的时候,V70 Cross Country成为了拥有全路况、全天候能力旅行车的代表,它的徽标上是XC的后缀,而这也成为了后期沃尔沃SUV的缩影。而之前的V60 Cross Country和今天的V90 Cross Country(以下文中简称V90 CC)则是最初概念的一个延续。

如今的道路情况,已远非数十年前可以想象。硬派越野车已蜕变为个人玩具,显然并不能让通勤变得舒适,而V90 CC则显然更适合当城市中的“旅行家”。

V90 CC的造型则更贴近XC90的设计,全新家族造型——“雷神之锤”前LED大灯、内凹前格栅和极具辨识度的竖式尾灯组,让V90 CC的颜值达到了沃尔沃家族的顶峰。

同时,银色的行李架、前后银色护板、黑色的车身下部组件等,彰显其全路况的能力和风格。

更加修长和宽阔的车身比例展露着奔放的内心。相比标准版的V90,V90 CC的底盘高度提升了60毫米,离地间隙达到210毫米,特别设计的轮胎直径加大了42毫米,前轮距增加20毫米,后轮距增加40毫米,涉水深度300毫米。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑 多款劲爆豪车发布
布加迪Divo发布即刻售罄
奕泽首批新车到店实拍
·买车就看杭州车展,观致金秋有好礼
·第十九届西博车展品牌分布图新鲜出炉!
·明天,第十九届西博车展开锣!
·“酷玩西博车展 乐享汽车生活”摄影大赛开赛啦
·GFM2018 第二届全球未来出行大会拉开帷幕
·年度特价,来十一西博车展买车更省钱!
·十一黄金周,来西博车展赏车、购车、酷玩科技
·“智能新物种”荣威光之翼MARVEL X亮相杭州
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved