新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 新车资讯
卡车也迈入智能时代 上汽跃进首开先河
2018-11-09 11:32:35杭州网

智能化是当前影响着各行各业的一大主流发展趋势,卡车行业也正在经历前所未有的转变。11月8日,跃进2019款产品全面搭载上汽最先进的国六动力总成,亮相上汽大通南京分公司厂区内。

2019款产品新增7款涵盖汽柴油的高性能国六发动机,在变速器应用上率先量产马瑞利6速手自一体AMT变速器,并采用第5代电控液技术。重载产品则采用法士特10档变速器。

新品配备电动空调、TFT仪表、胎压监测等多项智能化配置,并配备7大智能网联功能:远程寻车、远程升级、远程诊断、车队管理、工程师在线、数据服务、客户论坛。

上汽大通南京分公司除了带来了新能源系列新品外,还展示了代表国内最高排放标准的国六动力链总成。两款国六动力产品分别是上汽动力SC28R和SC4H。

SC28R产品采用BOSCH第三代高压共轨系统、国际品牌博格华纳电控VGT增压器,动态响应速度,最大扭矩提升10%,简言之就是低速扭矩,提高驾驶性。SC4H则是一款可达4.3L大排量的强劲高效动力,搭载该动力的轻卡拖货效率可提升20%,简言之就是拉的多跑得快。

据悉,上汽联合全球顶尖咨询机构AVL,欧美后处理公司巴斯夫、康宁、博世等共同开发。在设计之初,均完成了30000h发动机台架考核、300万公里道路耐久试验。

本次发布会的另一重磅主角就是基于C2B创新模式的智能选配平台。据介绍,结合轻卡用户实际用车场景以及不同用户的个性喜好,上汽联结物流公司、主机厂、货主、运营商、经销商、服务商等,创建了帮助用户个性选车的购车平台。

通过底盘平台化、功能模块化、布置柔性化和配置多样化的实现,形成了多达10万种产品组合的选择搭配。同时,该选配平台还可以实现用户线上选车、线上下单,并能实时了解造车和线下提车的进度。打破了以往单纯产品或服务输出为导向的传统定势。

本次所展示的是跃进智能选配平台1.0版本,而智能选配平台也将快速迭代,在不久后推出2.0版本。还将继续强化售后服务,并通过为用户制定整车5年质保、整机5万公里免费保养的双“5”尊享服务政策,真正实现售后无忧。

国六作为目前世界上最严格的排放标准之一,希望跃进在2018年的最后两个月中继续发力,期待看到上汽智能平台将方便落实到底的用户真实体验,并恪守对客户双“5”的承诺。

来源:杭州网    作者:虞舜    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑 多款劲爆豪车发布
布加迪Divo发布即刻售罄
·新特DEV 1杭州正式交付用户:今年交车超4000台
·广汽本田携手2018年杭州马拉松为梦冲刺
·“没有弯道的传祺世界第8季”登陆杭州
·Polestar 1迎来杭城首秀 今日亮相银泰in77
·杭州油品全面升级!对你的爱车有何影响?
·10月杭州车牌竞价结果:个人平均价下跌近万元
·点亮市民出行路 杭州下沙道路增亮工作提前完成
·相较去年 今年杭州五星好评驾校明显多了
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved