新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 试车报告
虽静犹动,一动倾城|领克03,从赛道到街道
2018-11-21 13:33:59杭州网

为风引路,亦被目光追逐。10月19日于富士赛道的发布会,让全世界见证了领克品牌的潮流气质,更将领潮运动轿车——领克03正式推向市场。

领克03富士赛道 资料图

11月20日,领克03首次大规模产品体验活动在“百岛之城“——珠海拉开序幕。作为领克旗下首款运动型轿车,领克03以驭风设计、猎风动力、凌风操控为基石,以动感活力为纽带,纵情驰骋于风景如画的沿海公路间,肆意挥洒与生俱来的驾驭因子,美景与“燃擎”交错相融,为驾驶者们开启了一段非凡的驾控之旅。

生于赛道 驰于街道

从赛道到街道,一辆辆领克03行驶在微风拂面的海边,动感与性能相随,潮流与个性相配,这正是领克03与生俱来的产品基因。

领克03搭载由沃尔沃汽车和吉利汽车联合开发的Drive-E系列1.5TD高效能发动机,最大输出功率达180ps,在1500rpm时即可达到265N•m的峰值扭矩,0-100km/h加速仅需7.9秒。

出色的操控性能离不开高效率变速箱的支持,领克03搭载的7DCT湿式双离合变速箱具有最高达97%的传动效率,能够使换挡毫无迟滞。积极的油门响应与清晰的换挡逻辑,使驾驶者在面对复杂路况时也能从容应对,从而获得更好的驾驶体验。

通过运动化的底盘调校,领克03实现了极佳的操控性能。前麦弗逊/后多连杆式独立悬架,配合同级最宽的轮距(前后轮距均为1597mm)和固特异Eagle F1系列非对称花纹运动型高性能轮胎,使领克03在弯道行驶时能够获得有力支撑,有效地保证了车身稳定,大大增强了操控和驾驶乐趣。

同时,领克03采用意大利ITT刹车片、大尺寸真空助力泵、超大盘径刹车盘,从而实现了超跑级别的制动性能,车辆100km/h-0的制动距离仅为35.5m,远超同级别竞争对手。

从富士国际赛道出发,但领克03与生俱来的运动基因,并不限于赛道,这些出色的性能和操控表现,都将把运动轿车的驾驶乐趣,带给每一位普通消费者。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑 多款劲爆豪车发布
·西到北10分钟 杭州首条穿运河隧道明年6月洞通
·杭州自驾游去哪?市区出发自驾1h即达芦苇荡
·双11“吉利好车节”十重好礼嗨翻杭城
·38°向上人生|北京•越野世家体验营燃动杭州
·新特DEV 1杭州正式交付用户:今年交车超4000台
·广汽本田携手2018年杭州马拉松为梦冲刺
·“没有弯道的传祺世界第8季”登陆杭州
·Polestar 1迎来杭城首秀 今日亮相银泰in77
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved