新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 新车资讯
外观细节与国内版不同 新一代卡罗拉三厢美版亮相
2018-11-29 16:23:42杭州网

北京时间11月30日,2018洛杉矶车展正式开幕。本次车展丰田发布了基于TNGA架构GA-C平台打造的新美版卡罗拉三厢车型,其中美规运动版车型则在新雷凌(国内)的外观基础上换装更具攻击性的前脸和车身组件。与此同时,美版车型的动力和配置也与国产版有一定的区别。

外观细节与国内版不同 新一代卡罗拉三厢美版亮相

美版新一代卡罗拉油电混动版

外观方面,美版车型设计与国产全新雷凌有着较高的相似度,但在部分细节方面略有不同,美版采用了全新样式的前脸造型,大尺寸的黑色蜂窝前格栅看上去更加霸气和富有攻击性。此外新车换装了一套18英寸双色轮圈,使得整车看上去更有运动感。车身尺寸方面未有变化,轴距仍为2700mm。

外观细节与国内版不同 新一代卡罗拉三厢美版亮相

美版卡罗拉在后保险杠黑色饰条上增加了蜂窝状网格,同时新加入了小型后扰流板、底部扩散器及单边双出式排气管、鲨鱼鳍式天线。而车身侧面的区别在于,美版车型采用了一套18英寸双色轮圈,其视觉效果明显更有运动感、更加耐看。

外观细节与国内版不同 新一代卡罗拉三厢美版亮相

美版新一代卡罗拉油电混动版

美规新卡罗拉混动版与国产新雷凌双擎车尾的造型设计基本相同,其中运动版车型在此基础上还针对后保险杠黑色饰条增加了蜂窝状网格,同时有增加了小型后扰流板、底部扩散器及单边双出式排气管。

外观细节与国内版不同 新一代卡罗拉三厢美版亮相

内饰方面,中控台整体设计兼顾了设计感与简洁感,8英寸悬浮式中控屏、液晶仪表和三幅式多功能方向盘提升了车内科技感,新车标配Apple CarPlay和Entune 3.0音频系统并提供Toyota Safety Sense安全系统套件,包括车道保持、车道偏离预警、自动远光灯、行人预碰撞系统等智能科技装备。

外观细节与国内版不同 新一代卡罗拉三厢美版亮相

配置方面,美规版新一代卡罗拉三厢版标配有最新2.0版的丰田智行安全系统,而低配的L系列车型则配备7英寸多媒体触屏。据悉,这套车机系统支持车辆设置、音响控制、导航、Entune 3.0应用程序安装等功能。另外,高配车型还配有7英寸仪表盘液晶显示屏,并可选装手机无线充电板。

动力方面,新车将继续搭载1.8L自然吸气发动机,而运动版XSE/SE车型则换装了与国产C-HR/IZOA奕泽同款的全新2.0L自然吸气发动机,最大功率169马力,与之匹配的是丰田全新研发的Direct-Shift CVT无级变速箱以及一款6速智能手动变速箱。

外观细节与国内版不同 新一代卡罗拉三厢美版亮相

混动车型方面,美规版全新卡罗拉三厢版的混动车型搭载一套全新的1.8L混动系统,其由2ZR-FXE型1.8L阿特金森循环自然吸气发动机、双电机等组成,综合最大功率为123马力,官方综合油耗不低于50mpg(mpg即“英里每加仑”,换算为每百公里耗油量,“不低于50mpg”即“不高于4.7L/100km”)。

底盘方面,新车换装了多连杆式独立后悬架,取代了现款车型的扭力梁式非独立后悬架,同时麦弗逊式独立前悬架在新车上也经过了重新设计。

来源:腾讯汽车    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑
·11月浙A车牌竞价出炉 个人均价跌至28162元
·汽车充电更方便!杭州建成4014个公用充电桩
·西到北10分钟 杭州首条穿运河隧道明年6月洞通
·杭州自驾游去哪?市区出发自驾1h即达芦苇荡
·双11“吉利好车节”十重好礼嗨翻杭城
·38°向上人生|北京•越野世家体验营燃动杭州
·新特DEV 1杭州正式交付用户:今年交车超4000台
·广汽本田携手2018年杭州马拉松为梦冲刺
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved