新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 新车资讯
新一代丰田RAV4来了,2.5L+8AT, 还配四驱系统,能否逆袭?
2018-12-03 09:19:34杭州网

随着国内SUV市场的持续火热,各大车企纷纷推出全新车型来取悦消费者用车需求,然而,一直有着各种好评的丰田汽车也不甘落后推出了新一代丰田RAV4车型,希望通过新一代丰田RAV4增加丰田在紧凑级SUV市场的竞争力和产品力,今天咱们就聊聊全新一代丰田RAV4。

前不久,丰田官方就正式为全新丰田RAV4做了隆重的新车下线仪式活动,因为种种因素导致了全新丰田RAV4未能第一时间进入国内市场也遭到了众多消费者吐槽和调侃,不过从目前所掌握的消息分析来看,国产版全新丰田RAV4将会在2019年内进行国产,它上市之后将会继续与本田CRV,日产奇骏,大众途观一较高下,那么全新丰田RAV4的产品力又如何呢?

新一代丰田RAV4来了,2.5L+8AT, 还配四驱系统,能否逆袭?

作为换代车型,丰田RAV4相比现款车型的外观设计上有很大差异,融入了丰田家族最新的设计元素,彻底摒弃了现款车型过于沉稳大气的设计风格,不论是前脸造型还是车身侧面以及车尾都有着时下SUV车型与生俱来的视觉冲击力,特别是它的前脸造型有着极其不错的视觉冲击力,从外观设计和细节刻画都能看出丰田工匠精神。

新一代丰田RAV4来了,2.5L+8AT, 还配四驱系统,能否逆袭?

值得一提的是全新RAV4采用了丰田TNGA架构进行打造而来,这样一来丰田RAV4的安全性和舒适性将会再次提升,要知道出自丰田TNGA架构打造而来的车辆的安全性都毋庸置疑(第八代凯美瑞,丰田CHR就是很好的例子),相比竞争对手本田CRV,日产奇骏等车型的安全性更厚道一些。

新一代丰田RAV4来了,2.5L+8AT, 还配四驱系统,能否逆袭?

与此同时,车辆的尺寸也发生了变化海外版丰田RAV4长宽高分别为4595/1854/1700mm轴距为2690mm,相比国产现款RAV4(4600/1845/1690mm轴距2660mm)的尺寸来看,三围尺寸有略微缩减,但是它的轴距却增加了30mm,至于国产版全新RAV4的尺寸能否超越海外版还不得而知。

来源:车友说车    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑
·威马汽车寻光北极冰屋第二季落地杭州
·11月浙A车牌竞价出炉 个人均价跌至28162元
·汽车充电更方便!杭州建成4014个公用充电桩
·西到北10分钟 杭州首条穿运河隧道明年6月洞通
·杭州自驾游去哪?市区出发自驾1h即达芦苇荡
·双11“吉利好车节”十重好礼嗨翻杭城
·38°向上人生|北京•越野世家体验营燃动杭州
·新特DEV 1杭州正式交付用户:今年交车超4000台
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved