新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 试车报告
“行者无界 探秘森林”斯巴鲁新一代森林人试驾
2018-12-07 17:46:13杭州网

12月6日斯巴鲁汽车以“行者无界 探秘森林”为主题展开了“新一代森林人华东媒体试驾行”活动。驾驶17辆新一代FORESTER森林人组成的车队从杭州出发,一路穿行高速公路,征服复杂越野山路,盘山而上,深入湖州腹地狮子山,体验惊险刺激的试驾科目,领略新一代FORESTER森林人以过人实力突破界限探索未知的非凡气质与魅力。

新一代FORESTER森林人 在外观设计上更 加追求动 感与个性,彰显出与 众不同 的魅力。从新增的“ 墨玉竹青绿”、“天际珠光蓝”等鲜亮的车身颜色,到更加厚重坚实的保险杠,线条锐利的后视镜以及带银色装饰条的前格栅等外观细节,都更具硬朗风格和运动气质,辨识度极高。 在此次试驾过程中,无论是出发前的集结列队,还是江南美景之中的纵情驰骋,它都成为吸引目光的焦点。

有随时出发的勇气,更有保证每一次远行都成为享受的实力。新一代FORESTER森林人内部改 进布 局设计,后排腿部空间进一步增大,内饰采用棕色真皮,彰显高级质感。车 内配备的多功能信息显示屏,可以直观展现车辆信息,整体营造 出舒适愉悦的驾乘氛围。

有安心与信赖相伴,每次应对挑战才更有乐趣 。新一代FORESTER森林人组合应用多种先进预防安全技术来为驾乘者保驾护航 ,其中:EyeSight驾驶辅助系统通过两个立体摄像头进行目标识别而实现的防碰撞制动、全车速自适应巡航控制、起步油门误操作、车道偏离修正辅助、警报与提示等五大功能让驾驶车辆更为安全和便利。而最新增配的驾驶员监测系统通过驾驶者面部识别来自动设置座椅位置、后视镜角度和空调,并能够在驾驶者注意力分散和瞌睡时发出警示,让驾驶更为舒适和 安全。 

在高速公路上的行进过程中,试驾者们实际体验了全车速自适应巡航控制自动跟车功能、车道偏离修正辅助功能和驾驶员监测系统的警示功能,并对其实现的轻松驾驶和安全性表示赞叹。

新一代FORESTER森林人智擎版车型配备的智能水平对置发动机是以知名的水平对置发动机结合电机而成的全新动力组合,它在“低重心、结构紧凑”基础上, 通过辅助电机使起步及加速更为有力。同时,还应用最新的斯巴鲁全球化平台以 提高车身整体抗扭曲刚性,加强行驶稳定性和操控性能。这两项创新汽车技术结合双模式X-MODE驾驶辅助系统、陡坡缓降控制功能、斯巴鲁智能驾驶提升系统等配置以及220mm的高离地间隙 ,让新一代FORESTER森林人 拥有更高的通过性能,傲然面对任何恶劣路况。

在本次试驾行进过程中,新一代FORESTER森林人不但轻松应对省道、高速路、盘山景观路等多种长距离复杂路况,更征服了普通SU V无法通过的高强度综合越野路,展现了强大行驶稳定性和脱困能力,让试驾者们感到由衷折服。

来源:杭州网    作者:虞舜    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑
·威马智行合伙人杭州门店正式开业
·第三季“捷豹新英仕挑战赛”燃擎来袭烟雨杭州
·威马汽车寻光北极冰屋第二季落地杭州
·11月浙A车牌竞价出炉 个人均价跌至28162元
·汽车充电更方便!杭州建成4014个公用充电桩
·西到北10分钟 杭州首条穿运河隧道明年6月洞通
·杭州自驾游去哪?市区出发自驾1h即达芦苇荡
·双11“吉利好车节”十重好礼嗨翻杭城
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved