新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 试车报告
无论是否拥有 总有一个爱上TLX-L的理由
2019-01-10 14:35:56杭州网

  众所周知,讴歌作为定位本田高端市场的豪华品牌一直很低调。有本田这样的大厂商撑腰,其可靠性可以说是毋庸置疑。今天我们要聊的是这款讴歌TLX-L,车长近5米,皮实耐用还省油。

  首先,我关注到操控感及动力,好开的车才会和你有灵魂交流。讴歌在华投产的第二款产品,TLX-L搭载的2.4升自然吸气发动机,153kW最大功率,驱动车辆异常轻松。经济巡航、普通、运动以及运动加四种驾驶模式,会根据不同的动力需求在动力输出风格上发生截然不同的变化。从经济巡航到运动,逐渐变得越来越敏感,响应越来越积极。

  TLX-L可以在短时间内培养出很好默契感。四种模式非常容易上手,动力总成可以很好地理解驾驶员意图,根据驾驶者的需要输出最合适的动力。


来源:杭州网    作者:孙丽    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
·领克01杭州单店交付破1800辆
·共赴浩瀚之境|全新BMW X5杭州地区重磅发布
·群雄逐鹿|"汽车英雄"2018年度明星车榜单发布
·接地气法学英语!杭州成立出租车“双语车队”
·杭州公用充电桩峰谷价“满月”|车主受益
·东风日产第七代天籁上市, 17.98 万元起
·“海归”要上浙A牌,门道看这里,有点小复杂
·奇点汽车杭州体验厅开业 新营销生态陆续落地
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved