新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 试车报告
悦动1座城,玩点新花YOUNG|新BMW 1系三厢M运动版“我型 ,我速”
2019-02-28 10:05:00杭州网

杭州网讯 2月27日,一场以“我型,我速”为主题的冒险之旅在杭州热势上演,主角正是身披M战衣的新BMW 1系三厢M运动版!它以更加炫酷动感的外观、卓越的驾驶表现以及前瞻智能科技,陪伴敢玩、爱玩、会玩的冒险家们共同翻开了这座江南古城的热血B面。在花样翻新的竞技任务之后,年轻被重新定义,每一颗“我型,我速”的心都有对生活的花YOUNG答案。

作为一款为独立自我年轻人打造的、拥有卓越运动性能的紧凑级轿车,BMW 1系三厢运动轿车于2月14 日迎来全面升级。本次试驾的新BMW 1系三厢M运动版,是BMW首次将M运动套装应用到国产紧凑级平台车型上,彰显了宝马“在中国,为中国”理念,进一步拉近了年轻消费者与M极致运动精神的距离。

型格战衣,“1”见钟情

年轻的模样,是一眼万年的倾心一瞥。冒险家们与新BMW 1系三厢M运动版眼神交会一刻便擦出激情火花,一场趣味十足的“悦动会”就此开启,创造年轻人专属的潇洒印记。

这座城最靓的“仔”,身披M运动套装的新BMW 1系三厢M运动版以狂放不羁的运动姿态现身杭城,BMW全新家族设计语言,源自M的经典三段式空气动力学前包围搭配蜂窝网状中网,尽显锐利棱角;天使眼造型的自适应LED大灯如灵眸闪烁,与雅静的杭州城形成强烈的视觉对比。新BMW 1系三厢M运动版酷炫侧影尤其让人印象深刻。前翼子板独特的M标识,凸显M星人的专属身份。隆起的腰线与全新M套装侧裙相映衬;L型尾灯设计,搭配双边单出镀铬排气管,变幻的光影效果塑造了棱角分明而又灵巧流动的美。

坐入新BMW 1系三厢M运动版,手握采用Walknappa真皮缝线缝制的M运动型多功能方向盘,“悦动会”的角逐一触即发。以驾驶者为导向的中控台镶嵌黑色高光饰条,营造运动感的同时也降低潜在安全风险,让他们在这场脑力与体力的双重角逐中全力以赴。后排座椅柔软升级,坐垫及靠背分别加厚了20mm,座椅的软质材料一直延伸到门框,让落座后排的人员同样尽享舒适。新BMW 1系三厢M运动版精致到每个细节,让每个人都能心无旁骛地享受这场年轻的游戏。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
·就在今天!想要浙A车牌的看这里
·2019第八届中国(杭州)问题车展3.15如期启幕
·清源•共生|1万台EU5交付京桔网约车运营
·2019款帕杰罗“超选同行·转动12H”杭州站
·2019年第八届问题车展问题车持续招募中
·李书福将在两会建议推广甲醇车 规范汽车改装
·西溪无人驾驶测试场 9家企业无人车同台亮相
·你敢来 我敢曝!第八届中国(杭州)问题车展拉开帷幕,问题车征集正在进行!
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved