新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 新车资讯
2019款帝豪GSe续航加长版即将上市
2019-03-09 16:42:42杭州网

  吉利新能源将推出2019款帝豪GSe续航加长版,综合工况续航里程达400公里,并搭载的双屏智能互动、语音交互操作系统,能让用户在告别新能源汽车“里程焦虑”。

  自帝豪GSe上市以来,吉利新能源不断对其技术进行精进,对三电效率进行优化。通过对用户日常驾驶习惯进行深度分析,并结合系统效率进行深度匹配,从而确保动力传到过程中系统能够处在最高能效区,从而降低能量的损失。即将上市的2019款帝豪GSe续航加长版本,将综合续航里程进一步提升至400公里,大幅提升了在城市工况下的续航能力。

  除了续航里程大幅增加以外,吉利新能源还为广大消费者推出了“保价政策”,凡在2019年3月31日前完成购车的客户,无论2019年新能源补贴政策如何变化,吉利新能源承诺用户仍享受2018年官方指导价并专享2018年度国家及地方政策补贴后的价格,切实保障了用户的购车利益,增强了用户购车意愿和消费信心。再加上“7天交车政策”,能够让用户顺利、快捷的喜提爱车。

  车身侧面流线型设计,让帝豪GSe线条看上去简洁、明快、更加运动,也能够在行驶中有效降低风阻系数、减小能耗,配合18寸运动豪华铝合金轮毂,也为帝豪GSe增添了些许跑味儿。

  内饰设计方面,中控台上方以及前后门内饰板等部位使用了仿皮革处理的搪塑软质材料,再加经过细致缝线所点缀的真皮座椅,运用打孔工艺的真皮多功能方向盘。

  配置方面,安全性配置的丰富程度也达到了越级水平——配备了胎压监测、倒车雷达、倒车影像以外,还配备了颇为实用的“LIM主动限速功能”以及“定速巡航”功能,能够有效规避超速违章、缓解用户的驾驶疲劳感。

  8英寸中控彩色大屏不仅能够为内饰营造出色的科技感,还能与彩色液晶仪表盘实现“智能双屏互动”功能,在行车过程中如若需要导航,只需使用三根手指头向左滑动,整个地图信息就会显示到仪表盘的屏幕上,配合“智能语音交互系统”,能够让用户双手不离方向盘来实现对车辆的多项操作,最大限度的杜绝导航过程中由于视线离开前方而造成的危险。

  除此之外,由于具备轻量化高能智控电池、HEDS高效电驱以及智能高效精敏电控所组成“效能金三角”,可以实现更为高效的“能效正向高效循环”。再加上Super E能量电站这样的“黑科技”,能够为年轻人群带来更加丰富多彩的驾车生活。

  利汽车不仅在传统燃油车上保持中国品牌销量第一的领先优势,在新能源和电气化汽车上也后来者居上,逐步实现了技术上的领先。早在2015年,吉利汽车便发布了“蓝色吉利行动”战略蓝图,提出“让消费者实现用购买传统汽车的成本拥有混动汽车的梦想”。而近年来,吉利汽车也一直以实际行动积极推进多元化、务实的新能源发展战略,通过平台化、模块化的发展路径保证技术领先,并迅速覆盖各细分市场,旗下多款新能源产品也受到了广大用户的一致认可。

  2018年是吉利汽车全面迈入新能源汽车时代的元年,吉利汽车正式发布了新能源动力系统——智擎,涵盖了纯电技术、混动技术、氢燃料电池技术、替代燃料四大技术路径。在全面迈入新能源汽车时代的伊始,吉利汽车可谓收获颇丰——2018年度,吉利旗下新能源产品累计销量达到了68,549辆,相比2017年同比增长75.7%。其中,帝豪GSe、博瑞GE以及帝豪EV450在内的多款新能源产品,在各自细分市场中创造了不俗的销量成绩,获得了消费者的极大关注。

  今年1月份帝豪GSe销量达2808辆,位列新能源纯电细分市场排名第九名,树立了纯电动城市跨界SUV标杆。在未来,吉利汽车还将继续深耕新能源市场,推出包括GE11、帝豪GL PHEV在内的更多拥有出色产品力、极富竞争力的新能源产品,用实际行动成为全球新能源节能技术引领者和普及者。


来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
·2019年第八届问题车展问题车持续招募中
·李书福将在两会建议推广甲醇车 规范汽车改装
·西溪无人驾驶测试场 9家企业无人车同台亮相
·你敢来 我敢曝!第八届中国(杭州)问题车展拉开帷幕,问题车征集正在进行!
·五连涨! 杭州车牌2月竞价结果出炉
·时代国车,旗见杭城|红旗品牌新春启动会启幕
·节前人工洗车价上涨 10元/次智能洗车成新宠
·元通进口大众城东店喊您来领大黄蜂电影票
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved