新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 新车资讯
吉利GE11正式命名"几何A" 预计二季度上市
2019-03-13 15:42:58杭州网


近日,吉利汽车正式将代号为GE11的高维安全纯电轿车定名为“几何A”。作为吉利新能源纯电品牌推出的首款全球战略车型,采用了“多维流动生命体”设计理念,据悉将在今年第二季度上市。

新车搭载了同级领先的L2 plus智能主动驾驶系统,采用摄像头+毫米波雷达的融合方案,使AEB自动紧急制动系统、ACC S&G启停式自适式智能巡航系统等更为精准、安全,可实现0-150km/h区间的跟随前车行驶和起停功能。相比同级产品,几何A增加了侧后方毫米波雷达,可实现RCW后方碰撞预警系统、DOW开门预警系统、LKA车道保持系统、BSD盲点检测系统+LCA变道辅助系统等同级领先功能。可以实现多方向、多角度预警,为消费者提供更智能更安全的用车环境。

同时,几何A还搭载了驾驶席智能预紧式安全带RML、AEB自动紧急制动系统、RCW以及ESP系统,可在用车过程中警示驾驶员,以及在碰撞时为驾乘者提供更好的保护。最新一代的博世9.3代ESP系统继承了12项子功能,也可轻松应对雨雪湿滑道路、山区等多种复杂用车场景。几何A还搭载了W-HUD投影式抬头显、专属智能车载系统等科技配置。

 

大家最关心的三电方面,几何A采用了行业领先的智擎纯电系统,配备高效能量回收系统,打造轻量化、智能化、高性能的纯电动专属架构。还分别提供高能版和高维版两种选择,其NEDC综合工况续航里程分别为500km和410km,各自匹配宁德时代生产的61.9kWh和51.9kWh两款高容量三元锂电池。高维版车型 0.5h即可完成30%-80%充电,高能版车型 0.55h完成30%-80%充电。

有关新车的更多信息,杭州网将持续保持关注。

来源:杭州网    作者:虞舜    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
·清源•共生|1万台EU5交付京桔网约车运营
·2019款帕杰罗“超选同行·转动12H”杭州站
·2019年第八届问题车展问题车持续招募中
·李书福将在两会建议推广甲醇车 规范汽车改装
·西溪无人驾驶测试场 9家企业无人车同台亮相
·你敢来 我敢曝!第八届中国(杭州)问题车展拉开帷幕,问题车征集正在进行!
·五连涨! 杭州车牌2月竞价结果出炉
·时代国车,旗见杭城|红旗品牌新春启动会启幕
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved