新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 试车报告
百公里油耗4.3L!体验广汽丰田雷凌双擎E+
2019-03-29 09:05:00杭州网

继引领混合动力汽车风潮之后,广汽丰田推出首款插电式混合动力车雷凌双擎E+,这也是丰田向中国市场投放的首款新能源车。雷凌双擎E+共推出四款车型,市场建议指导价为20.78万元起,补贴后参考价格18.58万元起,是目前国内合资车企中起步价最低*的一款插电式混合动力轿车。

作为混合动力技术的先驱,丰田混动车型在全球累计销量超过1200万台,雷凌双擎E+在此基础发展而来,具备先进而成熟的丰田混合动力优势。全新的“雷凌双擎E+”车系,它所主打的正是国内大热的新能源市场。

外观部分,雷凌双擎E+极具现代感魅力,采用专属型格外观,天使眼造型前大灯极具冲击力,配以丝滑触感的哑光镀铬饰条,让前脸更具动感;新增专属琉璃蓝车身色,散发时尚魅力。

LED前大灯及组合尾灯、电动天窗、一键启动、定速巡航等配置,也为出行生活提供更好的体验。车身“PLUG-IN HYBRID”插电混合动力车型专属标识,彰显新能源车科技感。

雷凌双擎E+轴距为2700mm,可为驾乘者带来越级的舒适空间。960mm宽绰后排空间,为后排乘客提供媲美高端车的乘坐舒适感。后排地台平整化设计,释放出更多后排空间,让每一位乘客都能自在舒展。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
·探秘MINI博物馆,浙江金昌宝湖4S店盛大开业
·五一来西博车展春季展赏车购车 购车送大礼包!
·杭州西博车展·春季展4月30日开幕了!
·售价9.99万元,欧洲纯电名爵EZS杭州首发
·搭载1.6TGDI+7DCT 全新一代瑞虎8官图发布
·坦克助阵!奔腾T77“强者挑战营”杭州站收官
·就在今天!想要浙A车牌的看这里
·2019第八届中国(杭州)问题车展3.15如期启幕
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved