新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 新车资讯
广汽新能源全新旗舰车型Aion LX全球首发
2019-04-16 17:06:32杭州网

4月16日,广汽新能源以“先人一步的科技享受”为主题,于2019上海国际车展8.2展馆全球首发全新旗舰车型——Aion LX。作为“豪华智能超跑SUV”,Aion LX集成了当前最先进的创新科技,百公里加速仅3.9秒,让人人都能开跑车,引领中国新能源车未来发展方向。

搭载了全新发布的广汽新能源Adigo自动驾驶系统,成为全球首款L3级自动驾驶的量产SUV车型,具备高速路况全自动驾驶能力,帮助驾驶者更安全更轻松出行。应用前后深度集成式“三合一”高性能电动四驱系统,结合更轻量化、更高强度、更优减震的业界最先进钢铝混合车身架构,使整车百公里加速仅需3.9秒,性能比肩“百万级超跑”,加速超车先人一步。

与此同时,Aion LX还拥有领先同级的2900mm轴距,结合“鲸空间”的造型设计,打造出引领同级的超大车内空间,将先人一步的奢华享受带进超跑领域,一改“加速快与空间大不可兼得”的传统印象;Aion LX更在新能源车领域首次装备了CDC 全时自适应减震系统,带来奢华的行车舒适体验,让以往只在豪华品牌车型上出现的配置成为Aion LX车主的享受标准,用科技重新定义豪华。

而另一款明星车型Aion S自3月1日预售以来收获了超2.3万辆订单,成为时下最炙手可热的科技明星,私人用户定制比例超50%,产品魅力和个性化定制赢得了用户青睐。

现场更率先发布了广汽自动驾驶系统Adigo(艾迪狗),在国内第一家量产L2、L3级自动驾驶,带来了世界领先的智能驾驶技术。

其中,作为全球首款超长续航AI定制纯电座驾的Aion S,预售45天即收获订单超2.3万辆,成为时下最炙手可热的科技明星,私人用户定制比例超50%。

广汽新能源还率先打造用户专属APP。通过APP打通了线上/线下,构建了主机厂、经销商、用户之间的黄金三角服务模式,直接链接并服务到每一位用户,实现世界级的营销服务新生态。消费者通过APP可直接实现汽车深度定制、生产监控、用车运维、困难救助、多人共享、软件升级、社群交流等车辆全生命周期服务链,通过线下渠道的25hours体验中心与APP实现线上与线下联动互通,让用户实现前所未有的超级无忧用车服务体验。同时,25hours体验中心两年前就规划了自动驾驶体验,已成为前沿科技的科普基地。

集成多项“先人一步”科技向全球消费者兑现了“硬核承诺”,总经理古惠南为大家带来了广汽新能源最新智能制造的展示:全球领先的纯电专属平台、全球领先的新能源动力总成系统、全球领先的智能驾驶技术及全球领先的智能生态座舱,再次表明了在电动化、智能化、网联化及共享化上拥有世界领先实力的广汽新能源强大的行业竞争力。

来源:杭州网    作者:虞舜    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
·“吉食行动 缤纷杭州”吉利打卡莫干山楠麓荟
·售价9.99万元,欧洲纯电名爵EZS杭州首发
·搭载1.6TGDI+7DCT 全新一代瑞虎8官图发布
·驭见西湖•醉美试驾 深度体验威马EX5
·奔腾T77“铁甲之魂 强者挑战营”杭州站收官
·就在今天!想要浙A车牌的看这里
·2019第八届中国(杭州)问题车展3.15如期启幕
·清源•共生|1万台EU5交付京桔网约车运营
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved