新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 新车资讯
年中上市 全新华晨宝马3系已投产下线
2019-05-09 15:12:28杭州网

全新宝马3系已在2019上海车展上亮相,日前我们从官方获悉,该车正式在华晨宝马铁西工厂投产下线,为随后不久的全国上市做好准备。据了解,基于华晨宝马铁西工厂的先进设备和大量应用的“工业4.0”科技,全新3系启用了宝马集团最新生产技术,贯穿冲压、焊接、涂装和总装四大工艺。

汽车之家

据官方介绍,华晨宝马铁西工厂冲压生产采用最先进的五序和六序万吨冲压机,作业更快、冲压更精准。冲压件通过整车8000多个焊点组成精准的车身,焊接机器人数量增加到700多台,生产过程中共使用14种焊接工艺,其中新增远程激光焊、铝铆接/胶粘铆接、和球焊三种工艺,让车身各部件连接更坚固。

华晨宝马 宝马3系 2019款 325Li 基本型

华晨宝马 宝马3系 2020款 325i 基本型

为了让新车拥有亮丽耐久的色彩,全新3系的车身共有六个涂层,分别为磷化层、钝化涂层、电泳涂层、色漆1、色漆2和罩光漆层。其中前三层主要用于防腐功能,配合空腔注蜡工艺,让全新3系拥有达12年的防腐期。后三层涂层的喷涂采用了IPP集成喷涂工艺,赋予全新3系更出色的视觉效果。值得一提的是,全新3系新增曜目金和波尔蒂芒蓝两种车身颜色,其中曜目金漆的施工容差率远小于其他颜色。

华晨宝马 宝马3系 2019款 325Li 基本型

华晨宝马 宝马3系 2020款 325i 基本型

全新3系的设计语言极大程度呈现了该车的运动性能,立体双肾进气格栅、自适应LED大灯、L型全LED 3D悬浮尾灯、双边单出排气尾管等让人过目难忘。更智能的驾驶座舱拥有全新12.3英寸可编程全液晶仪表盘、10.25英寸可触控中控屏、全彩平视显示系统、第七代BMW iDrive人机交互系统和BMW智能个人助理,使用户用车更智能、更便捷。全新3系的正式投产标志着全国上市进入倒计时,敬请期待。

来源:汽车之家    作者:张晓丹    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
·杭州人摇号买房和汽车上牌 未来将有新变化
·加一箱油省100元 杭州加油站排队上百米!
·五一小长假,来杭州西博车展·春季展打卡啦!
·探秘MINI博物馆,浙江金昌宝湖4S店盛大开业
·五一来西博车展春季展赏车购车 购车送大礼包!
·售价9.99万元,欧洲纯电名爵EZS杭州首发
·搭载1.6TGDI+7DCT 全新一代瑞虎8官图发布
·坦克助阵!奔腾T77“强者挑战营”杭州站收官
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved