新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 新车资讯
线条流畅 宝马8系Gran Coupe低伪谍照
2019-05-20 10:01:02杭州网

近日,有海外媒体曝光了一组宝马8系Gran Coupe的低度伪装谍照。新车可以看做是8系的四门轿跑版本。新车将会在慕尼黑当地时间6月25日-27日的#NextGen活动期间正式发布。

此次曝光出来的宝马8系Gran Coupe仅在车身后部有少许伪装贴纸,照片虽未完全拍摄到8系Gran Coupe的前脸,但你我都能猜到和目前已有的双门版Coupe肯定不会有什么差异。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

四门的Gran Coupe在A柱之前的设计都与双门Coupe相同,而从A柱开始向后,更加平缓的车顶为后排乘客开辟了头部空间,并营造了类似于快背式的车身线条。多了后门的8系Gran Coupe其车身自然有所加长,不过整体来看侧面线条还是很流畅的,车身比例也不失协调,

汽车之家

汽车之家

谍照中后翼子板与后备厢盖上还有伪装,不过从从前后包围的设计来看,该车应该是搭载4.4L双涡轮增压V8发动机的M850i车型。4.4T V8发动机最大功率530马力,峰值扭矩750牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统。欧洲市场还有搭载3.0T L6柴油发动机的840d xDrive车型,3.0T柴油发动机最大功率和峰值扭矩分别为320马力和680牛·米,同样匹配8速手自一体变速箱。

另外还有消息暗示宝马8系或将推出搭载3.0T L6汽油发动机的840i车型,3.0T L6汽油发动机最大功率340马力,最大扭矩450牛·米。在6月正式亮相后,宝马8系Gran Coupe将于9月份开始在欧洲市场进行销售。(谍照来源:Motor1)

来源:汽车之家    作者:周尤    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
宾利换装坦克履带!
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
·燃擎挑战!广汽Acura全车系试驾会杭州站告捷
·瓜子二手车万平严选直卖店落地杭州
·智创未来 浙江绿色出行产业交流会议在杭召开
·新媒体艺术碰撞英菲尼迪QX50产生的对话
·广汽Acura全车系试驾会杭州站将热力开启
·"品高·致远"帕杰罗转动12H杭州站启动
·注意!今年7月1日起,杭州实施国六排放标准
·杭州人摇号买房和汽车上牌 未来将有新变化
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved