合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 曝光台

刚修过的奔驰车,高速上出现怪事?

发布时间:2021-03-01 09:59:13

杭州的小朱有辆奔驰轿车,他说,2月6号把车送去做油漆,2月9号车开上高速时突然发生了严重颠簸,结果保险杠破裂了,轮胎也严重磨损。

三天前给保险杠做的油漆

三天后高速上左后保、左后轮受损

2020年3月份,小朱在杭州滨江中升奔驰4S店买了这辆 白色奔驰轿车。小朱说,一个月后,汽车后保险杠右边被电瓶车刮擦了一下,不过一直没有维修。今年2月6号他来4S店买保险,赠送了一次油漆,于是他就在4S店给后保险杠右侧做了油漆,之后把车开走。

小朱:“我2月9号,开出去行驶到高速常州路段,后排突然有个抖动,上下抖得非常厉害,差不多抖动了七到八下,然后我们就靠边停车,发现左侧轮胎的位置,轮胎周边有油渍,后保险杠脱落开,就是跟现在我们车身的情况是完全一致的,当时前后方没有任何车辆。”

可以看到,汽车左侧后保险杠脱开,有裂痕,保险杠内部有损坏。

左后轮磨损严重,宽度6厘米左右 ,深度0.5厘米左右。小朱说,他把车停到了高速硬路肩,之后联系了高速交警。

来源:1818黄金眼 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式