合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 曝光台

理想又火了!多位车主上街拉横幅

发布时间:2022-09-05 10:02:38

近日,理想ONE被曝在终端门店降价2-3万元销售,而且进入9月份后将对理想ONE停产,并于11月份切换至换代车型——理想L8,此举引发众多新老车主不满。

9月4日,在杭州某理想汽车门店,有大批2021款理想ONE车主自发拉横幅维权。从网传视频及图片来看,这些2021款理想ONE车身贴着维权横幅,上面写着“理想ONE汽车虚假宣传欺骗消费者”、“理想汽车无良车企欺骗消费者”、“理想与套路之间,相隔一个理想ONE”等标语。

《电车报告》从黑猫投诉官网了解到,大量理想ONE车主在网站上投诉理想汽车存在欺诈销售。集体投诉发起人“别拿我鸡腿”称,其于2022年6月30日购置理想ONE,当时售价为34.98万元,订购之时销售、汽车生产商统一口径,未提及该车辆升级换代停产以及将降价等相关事宜,问到该问题也均表示没有此计划,并保证全国统一价格,不存在降价的情况。2022年8月19日,理想ONE完成生产并提车,然而不到半月时间就公布理想ONE即将换代并停产,终端优惠2万元左右。该投诉人认为,理想汽车存在对欺骗、隐瞒、虚假宣传等问题,造成损失。

来源:汽车行业关注 作者: 小鑫 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式