合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 曝光台

50多万的“奔驰”,一个月发现裂纹

发布时间:2022-10-14 09:29:02

李先生买了一辆奔驰车,说是开了一个月,发现车辆的木质内饰上有一些大小不一的裂纹。

李先生这辆奔驰E300L买来花了50多万,车辆的内饰部分有这样的木质装饰。他说车子是7月份生产的,8月30号提车,9月30号发现木质装饰上出现了一些裂纹。

李先生:我坐到副驾驶位回老家的时候才发现的,但它可能在9月30号之前就裂开了。裂得比较多,比较明显,原本以为是木头上面贴的膜,谁知道是裂痕。

李先生说,这辆奔驰车的前排和后排以及车门上都有木质内饰,是桃木材质的,裂纹主要出现在前排中控这一带,尤其是几个空调出风口这里比较明显。

李先生:你不能说是太阳晒,这辆车不可能经不起太阳晒吧,再说八九月份又没有暴晒的太阳,这个木质内饰不可能在十多天就裂开了,这辆车价值在这里,而且还是奔驰的品牌。

到底是什么原因导致产生裂纹呢?李先生说,4S店没有详细解释过,只说可以更换,刚提车没多久就出现这样的情况,他心里不太好受。

来源: 1818黄金眼 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式