新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 车辆保险
哪些车险必买,哪些不用买,你真的清楚吗?
2015-10-22 11:09:37杭州网

    车险是每个车主都要面对的,而且是每年都要。车险种类很多,如果不了解的话,有时不必须买单的车险就是浪费钱。特别对于初次购车的车主来说,更是不知所措了。那么究竟哪些车险是必须要买的,哪些又是不必须的呢?

    必买车险

    1、交通强制险

    买车的都得强制购买的险种。

    2、车损险

    车辆损失险,赔什么?自己撞车后自己车子的维修费。这个不用说,肯定得买。

    3、第三者责任险

    这个赔什么?赔事故造成的第三方的损失,包括财产、人伤,但不含精神损失费和各种间接损失。这个也是很有必要购买的险种,但是,买多少?一般在城市跑,至少买50万,要是有钱也可买个100万,而县城的话开车小心点买个20-30万的也可以了。


    4、不计免赔

    发生事故后不想付对方钱和不愿意出自己的修车费的这个必须买。

来源:新浪汽车    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·一定没人告诉你:车险到期参照这个买就可以了
·春运自驾先学车险理赔 降低风险增加保障
·保费或最高降5成 商业车险费率改革解读(图)
·自燃险、涉水险……进入夏季,哪些车险不能省?
·商业车险改革落地 保险公司自主定价开闸试点
·杭城三大保险公司: 私家车从事非法营运 商业车险有权拒赔
·车险报案注意事项 没系安全带保险公司拒赔
·新车保险必须在4S店买?车险这些事儿 你知道多少
·谁干的!短短两天,6位车主办车险理赔时中招
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
开着小牛去越野
《破冰行动》的出镜车
宾利换装坦克履带!
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
·杭州蔚来中心开业 属于全国用户的最美驿站
·BMW新能源汽车助力杭州(国际)未来生活节
·BMW官方认证二手车鉴赏日活动闪耀杭城
·杭州市第三次小客车阶梯摇号 6月9日开始报名
·欧拉女神闪现杭州 等你来Battle入画成景
·与FUN同“型” 沃尔沃全新XC40杭州上市
·高大上!帝豪家族带你探馆杭州亚运主会场
·纵擎挑战,第七代天籁 VC-TURBO全速出击

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved