合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

换1.5T发动机 新款缤智将于6月6日亮相

日前,我们从广汽本田官方获悉,中期改款缤智将于6月6日公开亮相。新车汲取了海外版改款车型的设计,对配置进行了升级,同时高配车型将换装低功率版1.5T发动机,最大功率177马力;而低配车型则将继续搭载1.5L自然吸气发动机,二者均可满足国VI排放标准。

汽车之家

『新款缤智申报图』

根据此前工信部公开的申报信息,新款缤智主要针对前脸进行了改变,全新样式的进气格栅上方带有一条较宽的镀铬饰条,更具精致感。值得一提的是,新车低配车型的大灯中加入了透镜,在高配车型上还将提供全LED大灯、条状LED雾灯等。此外中高配车型还换装了一款17英寸的五辐旋风式造型轮圈

汽车之家

『新款缤智申报图』

新车车尾部分变化较小,整体维持了现款车型的大部分设计。而在新增的220TURBO(1.5T)车型上,新车将提供双边共两出外露式排气,看起来更具运动感。尺寸方面,新车长宽高为4340/1790/1605mm,轴距为2610mm。

汽车之家

『新款缤智申报图』

动力方面,新车保留了1.5L自然吸气车型,其搭载的L15B3发动机的最大功率依然为131马力,但已经可以满足国VI排放标准;此外,新车还以一台最大功率177马力的L15BP型1.5T发动机代替了此前高配车型的R18系列1.8L自然吸气发动机,尾标为220TURBO,据此预计其峰值扭矩将与思域220TURBO车型一样,同为220牛·米。传动系统方面,新车或继续匹配6速手动和CVT无级变速箱。

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式