合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

售38.98-56.58万元 新款宝马X3上市

5月20日,2019款华晨宝马X3正式上市,售价区间仍为38.98-56.58万元。新车在配置方面进行了一定调整,详细售价请见下表。

售38.98-56.58万元 新款宝马X3上市

华晨宝马 宝马X3 2018款 xDrive30i 尊享型 M运动套装 国VI

『配图为2018款宝马X3』

新款宝马X3外观方面的变化体现在轮圈样式选择上,并且全系取消了LED前雾灯。其他配置方面,25i车型增加腿托调节选装,25i和28i车型不再提供触控液晶屏钥匙选装,30i领先型M运动套装增加了手机无线充电功能。

动力方面,新款X3将搭载B48型2.0T发动机,最大功率根据车型的不同为184马力(xDrive 25i)、224马力(xDrive 28i)和252马力(xDrive 30i),传动系统匹配8速手自一体变速箱,同时提供四驱系统。

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式