合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

满载老人大巴高速自燃司机未察觉 奔驰狂飙“逼停”后默默离开

近日,湖州高速上就发生了一起大巴车燃烧的事故,整个车都烧成空壳了,不过一车人无一伤亡,说到原因,这要感谢一位奔驰车驾驶员勇敢将大巴车逼停,挽救了一车人的生命。

事情发生在浙江省湖州市境内的杭宁高速上,当时这辆大巴车尾部冒起了浓烟,但是驾驶员却不知道,还在高速上开着,这个时候一辆奔驰车超了上去,不停地按喇叭提醒大巴车驾驶员,同时向高速交警报警。但是大巴车驾驶员好像仍然没有发觉,这个时候奔驰车驾驶员“铤而走险”,开到大巴车前面,不断点刹,迫使大巴车停在了硬路肩上。

湖州高速交警支队父子岭卡点大队民警金立表示:“到达现场以后,我发现大客车已经开始燃烧,现场浓烟滚滚,从大客车上下来的乘客,三三两两地分布在大客车周围。”

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式