合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

尴尬!套牌车遇到“正主” 还一前一后停着

5月21日下午2时15分许,韩某在他父亲的陪同下,来到鄞州下应交警中队,准备接受处罚。

这事说起来挺离奇的,只能说无巧不成书。5月15日,住在紫郡小区的老张开车回到家,刚将车停好,就看到停在他前面的那辆轿车很“惊艳”——“这车牌怎么这么眼熟啊?这不就是我的车牌吗?”



显然,老张的车被套牌了,随后他报了警。下应交警中队接警后立即赶到现场调查,看到同一个号牌的两车一前一后停着,也是哭笑不得,这也太凑巧了吧。随后,交警依法拖离了那辆套牌车,并且经过一系列的技术侦查分析,一举查获涉嫌使用伪造号牌的韩某。



韩某告诉交警,这辆车是他母亲的,之所以要悬挂假号牌,单纯是为了“好玩”。假号牌是他通过中介买来的。他也很无语,因为这事实在太巧了:“那天中午12时左右,我驾驶这辆车回到家里,将车停在了小区的南门附近,谁想真车主也住在同一个小区。”

目前,韩某因使用伪造的机动车号牌将面临行政拘留15日以下,并处2000元以上5000元以下罚款、驾驶证记12分的严厉处罚。目前,交警部门正在办理相关手续。


姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式