合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

无证酒驾遇前方查车,男子弃车逃跑躲车底

核心提示:发现前方有交警在查车,一辆轿车正开着突然停了下来,驾驶员打开车门撒腿就跑,走投无路时钻进车底下躲起来企图瞒天过海,结果还是被交警给查获了。

发现前方有交警在查车,一辆轿车正开着突然停了下来,驾驶员打开车门撒腿就跑,走投无路时钻进车底下躲起来企图瞒天过海,结果还是被交警给查获了。

5月20日晚,永嘉县公安局交警大队瓯北中队在辖区设卡查酒驾,23时16分左右,一辆自东向西行驶的白色小型轿车在距离检查点约20米的地方,突然停止向前,这一异常行为立即引起了路面执勤交警的注意。交警立刻上前进行检查,车辆驾驶位上的男子发现有交警朝他走来,竟连车钥匙都未拔就弃车向路边巷子里逃去。民警发现情况后立即追了上去。

男子一直跑,跑进一处停车场里,之后钻进了一辆停放着的面包车车底下。尽管是黑夜,但执勤交警们穷追不舍,男子始终没有离开他们的视线,所以,交警赶到后将男子从车底“请”了出来。

交警将该男子吴某带回执勤卡点检查。经呼气式酒精检测,吴某体内酒精含量为51mg/100ml,达到饮酒后驾驶机动车标准。

民警对吴某的身份信息进行核对,发现他曾于2009年6月因醉酒后驾驶机动车被查获,处暂扣驾驶证3个月,后又在2014年11月因在未取得驾驶证的情况下,饮酒后驾驶机动车被处罚。目前,他的驾照已是注销状态。

据吴某交代:当晚他与朋友在酒店吃饭喝了酒,之后开车送朋友回家。当开到半路时,发现前面有交警检查,他想到自己无证驾驶还喝了酒,一时害怕,又看到交警走过来。情急之下,他打开车门撒腿就跑。没想到民警紧追不舍,最后还是被追上。

目前,吴某因无证驾驶和再次饮酒后驾驶机动车被公安机关依法拘留,等待他的将是法律的严惩。

在此交警提醒:拒绝酒驾不仅是对自己生命安全的负责,同时也是对他人出行安全的负责,自觉遵守交通法规,文明安全出行,才能营造安全、畅通的道路交通环境。


姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式