合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

“鬼探头”式过马路 女司机吓得失魂尖叫急踩刹车

近日,中国台湾一名女驾驶员在开车直行,突然一名年约2岁的男童从右方窜出,横穿马路到另一端,吓得女司机失魂大叫。

所幸当时车速不快,女子急踩刹车,没有造成意外。这一惊险瞬间把周围路人也吓坏了,纷纷停车回头看。

事后,女司机将视频发在社交平台,痛批道:“大人到底怎么了?放任小孩子把马路当游乐场吗?幸好车速不快,人车平安。真的万一的话,小孩子的生命能重来吗?”


姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式