合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

人民日报评“水氢发动机汽车”:多干事,少造势


三点回应,一言蔽之:量产并不现实,技术尚不成熟,项目还没立项。八字都没一撇,为何着急宣称“可以实时制取氢气,车辆只需加水即可行驶”?动辄锣鼓喧天,惯于彩旗招展,不仅无益于工作,更让人疑虑。把心思放在造势上,不如放在干事上。

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式