合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

从奔驰致13伤说起 如何正确使用AutoHold

广州车祸的其它启示

除了与车祸直接相关的自动驻车系统,肇事司机在事故发生时穿的松糕鞋也引起了广泛关注。当驾驶员驾驶车辆时的鞋子选择不当时,驾驶员对踏板行程的控制非常容易发生错误,进而引发事故。此外,形状不规则的鞋子还容易被卡在踏板与地板之间,引发事故。

从奔驰致13伤说起 如何正确使用AutoHold

从奔驰致13伤说起 如何正确使用AutoHold

除了广州奔驰伤人事件中肇事司机丁某所穿的松糕鞋之外,受到广大人民群众喜爱的高跟鞋、凉鞋以及人字拖同样是驾驶时的重大安全隐患。根据规定,驾驶员不得有穿拖鞋、穿跟高4厘米以上高跟鞋或者赤脚和手持电话进行通话等妨碍安全驾驶的行为。

总结:作为一名驾驶员,要时刻意识到自己驾驭的是一台可以危害多人生命的钢铁野兽,只有通读说明书并足够了解它的“秉性”,同时尽可能做好一切安全措施,才能对所有交通参与者的生命负责。

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式