合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

浙江姑娘家两辆沪C,眼下很头疼!有人摇号5年,实在坐不住了…

5月20日,浙江发布发布消息:浙江7月1日起全面实施轻型汽车国六排放标准。

这两天,萧山很多沪C车主,是真的着急了。近日,萧山一姑娘在萧内网App发帖:

姑娘说,家里目前有两辆沪C牌汽车,如果通过竞价来获得浙A指标,对比上个月的竞拍价,花费相当于一辆新能源汽车的价格。

如果先把车转回省内,要考虑的事也很多,费钱又费神。

有网友提议,可以卖一辆车来竞拍车牌,但姑娘说车很新,卖了不划算。

最后,姑娘说想通了,实在搞不定,只能继续摇号,等将来获得指标再换新车。

除了坚守摇号,竞拍是获得浙A指标最直接有效的方法了。

萧山姑娘「兜兜里の糖糖」摇号5年。5月14日,她交完竞价保证金,开始竞价。

眼下,有人急切地想把车转回浙A,即使竞价价格高涨也必须拿到指标,有人准备先把汽车转回省内,有的人则表示坦然面对,继续摇号,即便将来不能转回浙A也无妨。

浙A牌越来越金贵,如果说你摇中了浙A指标,一定会引来一群羡慕的眼神。

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式