合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

24岁杭州辅警被撞牺牲,事故原因公布!肇事司机这个举动惹众怒

昨天(5月22日),一则令人悲痛的消息刷爆杭州人的朋友圈:5月22日中午,余杭公安交警大队辅警姚晓琦在执勤中遭车辆撞击,不幸牺牲!

昨天下午,余杭警方发布官方通报:

5月22日11时26分许,余杭公安分局交警大队辅警姚晓琦(男,24岁,杭州余杭人)在东湖高架路乔司街道吴家村路段,引导处理一起两车追尾交通事故时,被吴某(男,34岁,江西上饶人)驾驶的浙ARV3**号小型轿车撞伤,姚晓琦后经抢救无效不幸牺牲。案件及善后事宜正在处理中。

肇事司机路上看手机聊微信

来不及刹车撞上辅警

第一起事故发生在上午10点13分,一辆奔驰车追尾了面包车。

这起追尾事故一度造成现场拥堵,姚晓琦与同事第一时间赶到现场并立即组织引导疏散车流。

中午11点20分左右,前一起事故中的一辆奔驰车已由拖车脱离现场,面包车驾驶员在事故中受伤,由交警队员陪同送医。

姚晓琦留在现场,闪着警示灯维持交通秩序,确保其他车辆通行安全。

然而此时,危险却向他突然袭来。肇事车浙ARV3**从姚晓琦后方快速驶来,姚晓琦避让不及,被其撞倒。 

据了解,肇事司机吴某,从事服装面料生意。

事发后据他自己说,当时开车拉了面料是到海宁许村去的,路上在使用微信聊天,脖子有点酸,低了下头,抬头后才发现有个交警在前方,酿成大祸。

目前,事故具体原因公安机关正在调查中。

网友得知原因后怒了


姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式