合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

被追尾还得负全责!这个错误完全可以避免

5月23日18时35分左右,G60沪昆高速往衢州龙游下匝道,附近的主线上发生一起两车追尾事故。

接到指令后,衢州高速交警支队二大队值班民警迅速赶往事故现场处理。

到达现场后,民警迅速做好事故后方预警,并初步勘察事故现场。一辆宝马轿车追尾碰撞一辆福特轿车,福特轿车被撞后又碰撞分流岛前端的防撞护栏上,两车受损严重,所幸本次事故未造成人员伤亡。

施救力量到达后,协同交警处理事故现场,及时恢复交通。

在龙游收费站口处理该起事故时,余警官通过调取后车行车记录仪视频及对两位驾驶员的询问,还原了当时的事发经过:

前车驾驶员驾驶车辆从杭州千岛湖游玩结束回金华永康,到达衢州龙游出口时,对于自己行车路线不熟悉误以为开错了,在即将开过龙游出口时,直接就从超车道压实线变道到下匝道口。

后车驾驶员当时在第二车道正常行驶,发现前车突然减速变道过来,急忙踩刹车,但还是没有避免追尾。

本次事故处理过程中,两方没有异议,前车福特负事故的全部责任,同时根据相关法规,对前车驾驶员实施机动车违反禁止标线造成事故的违法行为进行罚款200元,记3分的处罚。

警方提醒:高速上行车,错过出口正确的做法就是:继续往前开,到下个出口,重新安排路线。

要时刻谨记:出口早准备,实线禁变道。


姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式