合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

不用充气不怕被扎 米其林Uptis免充气轮胎2024年到来

开车上路轮胎被扎/爆胎是不少人都很头疼的事情,轻则补胎换胎浪费时间和金钱,重则影响人身安全。最近,米其林宣布正在研发一款名为Uptis的免充气轮胎,计划在2024年正式商业化,届时不用充气不怕被扎的轮胎将变为现实。

米其林的Uptis免充气轮胎项目是和通用汽车共同研发的,目前正在雪佛兰Bolt电动车上进行测试,计划2024年在乘用车上正式商业化。

米其林Uptis免充气轮胎长啥样?不大的轮圈外包裹着厚厚的轮胎,轮胎内部用不规则复合橡胶条进行支撑,代替了传统轮胎内的气体,造型明显区别于现有的轮胎样式。

这款免充气轮胎由复合橡胶进行支撑、树脂嵌入式玻璃纤维提高刚性,米其林表示Uptis免充气轮胎会像传统轮胎一样保证行车舒适性,同时能够抵抗尖锐物品扎伤,使用起来更加省心。

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式