合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

比亚迪回应换标 全新logo曝光面向普通车主

比亚迪作为新能源势力的“老大哥”,正在酝酿“新车标”的启用工作。近日比亚迪官方针对“换标”进行了回应:此前比亚迪的产品主要针对B端(企业类)用户,而现阶段主要服务于个人消费者,用户群体的转变,需要用新“LOGO”来改变消费者对于比亚迪产品的固有印象。对此,网上车市也从相关渠道得到了全新比亚迪LOGO,新LOGO仍然以BYD三个字母为主,融入了更加时尚前卫的元素。

新LOGO是在现有比亚迪红色商标的基础上优化而来,取消了外部的椭圆边框,字体也进行了扁平化处理,整体更显简约与时尚。新LOGO中的“B”、“D”均取消了竖笔画,更具有时代特征,与比亚迪最新的“Dragon Face”设计语言很契合,也更符合比亚迪当下倡导的年轻化、智能化品牌理念。

比亚迪新LOGO首次出现是在2018年北京国际车展,比亚迪最新概念车E-SEED的车头处悬挂了这款标识。今年的上海车展上,新车标又出现在e-SEED GT概念车上。从商标注册时间以及其产品规划来看,新车标在量产车上的启用时间已然不会太远了。

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式