合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

教练约大四女生开房被驾校开除 被运管列入黑名单

发布时间:2019-06-11 13:46:59

四川南充一名大四女生被驾校教练公然约“开房”,女学生偷偷按下录音键,事后发帖举报并报警。

6月10日,红星新闻记者获悉,涉事教练苟甲目前已被驾校开除,当地运管部门表示,已将苟甲纳入教练员黑名单,不允许其再从事教练员职业,同时要求涉事驾校进行为期一个月的内部整顿。

6月10日,涉事驾校相关负责人告诉红星新闻记者,经过对苟某调查询问后,目前已将涉事教练苟甲予以开除,苟甲所带的其他学员,驾校将安排其他教练员带着练车。

一份涉事驾校关于开除苟甲的通知内容显示:苟甲在教学过程中,做出一些与教练员身份不符的言论和举动,对社会、对驾校产生较大负面影响,根据行业的相关规定,因为苟甲严重违反公司的规章制度,不能为人师表,严重违反教练员职业道德,经研究决定,依法依规开除苟甲。

南充市道路运输管理局顺庆分局分管驾培业务的相关负责人表示,6月10日上午,运管部门在看到涉事女学员的网帖和红星新闻的报道后,随即成立了调查组,对教练员苟甲和涉事驾校的相关负责人进行约谈。

上述负责人说,经过调查取证后,目前已取消苟某在运管部门的教练员备案信息,并将苟某纳入黑名单,其不能再从事教练员行业,同时,运管部门责令涉事驾校做出书面检讨,并在全区驾培工作会上公开检讨。此外,从即日起,责令涉事驾校进行为期1个月的内部整顿,整顿期间,驾校停止新增教练车辆业务,直到整改结束经运管部门验收合格。

上述负责人说,运管部门针对类似事情绝不手软,坚决予以整治,接下来还会要求全区驾校对下面的教练员进行整顿教育,防止再发生类似事件。

来源:红星新闻 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式