合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

杭州滴滴司机动了下歪脑筋,惹上大麻烦!现在后悔想认错...

发布时间:2019-06-11 15:19:48

小胡在杭州开滴滴快车,今年三月份的时候,他为图方便,动了歪脑筋,结果账号被滴滴方面暂停服务了,现在他希望滴滴给他一次改错的机会。

人脸识别“图方便”


小胡:“你每接一单,它就要你人脸识别一下(司机要识别?)对。白天还好点,晚上你开到暗的地方,人脸识别,太暗(车上的灯开着呢?)也不行,老是不通过。”

小胡说,人脸识别老是通不过,就会耽误抢单,而且车子老停在路边,也容易造成违法停车。他就想了个法子。

小胡:“我想着用视频录一下,它识别,我拿自己的手机照一下。我试了一下,也是没通过,我当时立马就用人脸识别,就通过了(当时想着图方便?)对,图方便,省事嘛。”

小胡有两个手机,一个手机平常自己用,另一个手机用来接单。他先对着脸,在手机上录一段,再用这段录像进行人脸识别。结果很显然,人脸识别没通过。过了一周,小胡发现他接不了单了,账号被暂停服务了。小胡打开滴滴软件,显示因为存在实际接单人与注册信息不符,平台暂停为您提供派单服务。

滴滴出行客服人员:“存在不是本人接单的行为,您的账号,是无法恢复服务的(小胡:我都是本人接单的,不存在非本人接单的)这个是平台取证发现的(平台显示非本人接单,你证据查得出来吗?)我们这边只能看到结果。”

小胡:“滴滴的意思,你用视频或者照片,进行人脸识别,就是非本人操作(有可能人家用你的照片识别?)对,其实是我自己图方便,弄一下。”

来源:1818黄金眼 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式