合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

大二女生被黑车司机约“开房”:几次摸腿 还想掀裙子

虽说不是第一次拼车跨城,这一次的经历却令大二女生林可(化名)很不舒服,她甚至报了警。她说,在车上时司机几次摸她的胳膊、腿,甚至还想掀裙子,并喊她“去开房”;而下车后,司机在微信上说“做我妹妹”,至于意思,司机回复:“你懂的。”

尽管否认了一些情节,司机还是承认说过“开房”,又说线上、线下自己的意思都是“约炮”。

目前,警方已经介入调查。

大二女生称:坐黑车遭遇性骚扰

林可在成都市郫都区团结街道一所高校读大二,端午假期结束后,因为没有买到火车票,她便按照之前的经验,在南充的拼车QQ群里面发布了去郫都区的出行需求。中午12点过,有人在QQ上私聊她,称“马上走”。对方电话联系了林可,“说到郫都区110块钱。”双方加了微信,林可也发去了自己的定位。

大约1点,林可上了车。“车上除了司机,已经有三个乘客了,我就坐在后排最右边。”林可印象里,大约傍晚6点的时候,一个男生在郫都区下车后,车上就只有她一个乘客了。

“他问我具体到哪里,我说了学校,他说要加钱到120块钱。”林可说,觉得对方临时加价不合理,“他又说,本来没说好在郫都区哪个地方,随便把我丢在哪里都可以。”因为一路的堵车,“感觉要迟到,心情本来有点不好,又遇到司机那样,就有点哭了,声音有些哽咽。”

林可印象里,之后对方问其“为什么哭”,接着又说“免费”“不收我钱”的话,隔了一会,“司机就问我‘缺不缺钱’,说‘不收钱,我给你钱,你跟我去开房’之类的话。”林可说,自己则回应“不缺钱”“我不需要”。言语之外,“司机右手伸过来碰到我的手臂、腿,就是那种占便宜的摸。”林可说,因为担心拍开司机引发交通事故,“我就往角落里面躲。”

在车上时,林可与朋友讲述自己的遭遇

“这样摸了两三次。”林可说,在到学校前几分钟,“他又伸手过来,是那种要掀我裙子的动作。”这一次,林可拍开了对方的手。

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式