合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

全新Model S/ X信息曝光 续航再度提升

发布时间:2019-06-12 11:51:06

近日,有海外媒体报道称,特斯拉新一代Model S和Model X有望搭载由三电机组成的动力系统,且动力电池组中的单体电池将全部更新为21700电池,其续航也将有效的提升。

据悉,特斯拉正在研发下一代Model S和Model X,并且采用前单电机+后双电机的三电机布局。并且在动力电池方面,新一代车型或将采用21700电池单体,以增加其能量密度,从而提高续航里程。同时,电池的冷却系统也将提升散热性能。

采用新电池后,Model S的续航里程将超出644公里(400英里);Model X的续航里程也将接近644公里(400英里)的水平。而在充电方面,新车或将满足特斯拉V3超级充电器250kW全功率的充电能力,大大提升充电效能。

据之前消息称,全新一代车型或将于2019年9月开始投产,而两款车型或将共用一条生产线来进行组装,为了能够使即将发售的Model Y拥有足够的产能。

来源:新浪汽车综合 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式