合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

车圈儿大事件|多举措救市:京沪车牌松绑难度大

发布时间:2019-06-12 11:57:42

多举措救市:京沪车牌松绑难度大

在国内车市经历了连续12个月销量持续下跌后,从地方到中央,纷纷出炉鼓励汽车消费政策,有望打破车市当前沉闷的局面。继广州、深圳率先成为目前城市中最先“松绑”的城市,随后国家发改委等三部委发文称,今后各地不得对新能源汽车实行限行等,已实行的应当取消。

“北京和上海不可能马上取消。”殷承良也表示,北京和上海分别有北汽和上汽等车企,且北汽、上汽的销量近期也有所下滑,但是北京和上海作为特大型城市还是区别于其他城市,两座城市的人口密度在国内最大,社会资源聚集,交通拥挤度领先,北京的交通状况之前更被诟病。

特斯拉官方回应否认减配Model 3

“没有降级一说,在中国市场也没有这种情况。”特斯拉中国有关人士对第一财经记者解释说,一些美国客户在选购Model 3的时候,特斯拉提供Model 3标准升级版(配置上比标准版高一档次)供客户试用,客户在试用结束后可选择标准版,或者是升级版,如果是选择升级版则需要补交升级的差价。而购买标准版的消费者,其拿到的产品现在被调回标准版。标准版只对中国以外的市场交付,中国市场提供的都是标准升级版,所以不存在试用的情况。

5G时代让高度自动驾驶汽车成可能

“5G技术未来将主要应用于移动物联网,移动物联网最大的市场或将是车联网。”工信部部长苗圩曾在博鳌亚洲论坛2019年年会上表示,无人驾驶汽车可能是5G技术应用最早的一个场景。

在6月5日的“2019中国5G汽车峰会”上,多位专家也认为,在4G时代汽车高度自动驾驶量产化很难实现,而5G才是汽车高度自动驾驶实现的基础。

来源:盖世汽车 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式