合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

车圈儿大事件|多举措救市:京沪车牌松绑难度大

发布时间:2019-06-12 11:57:42

全球化收缩:英菲尼迪国产化几停滞

6月5日,日产汽车旗下的英菲尼迪品牌发布5月销量快报,其在华销量为3098辆,同比下降7.8%;其中 ,国产化主力车型东风英菲尼迪Q50L销量仅为833辆,同比暴跌51%。

而在此一周之前,日产汽车更是在其官方网站发布一个令人意外的重磅消息,计划于2020年年中,将英菲尼迪从香港总部迁回日产公司本部日本横滨,以加强其与母公司的合作,提高运营效率。

法国准备减持雷诺以支撑与日产联盟

法国财政部长Bruno Le Maire表示,法国准备减持雷诺股份,以巩固雷诺与日产的联盟合作关系。

Le Maire在日本福冈举行的G20财长会议上接受法新社(AFP)采访时表示,如果能让日法两国汽车制造商结成“更稳固”的联盟,巴黎方面可能会考虑减持股份。

“我们可以减少国家对雷诺的股份资本。只要在这个过程的最后,我们能够获得一个更稳固的汽车行业环境,以及两大汽车制造商日产和雷诺之间更稳固的联盟,这就不是问题,”他向法新社表示。

来源:盖世汽车 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式