合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

6月上市新车“抢鲜”看:这6款车不容错过

6月,车市进入淡季。虽然本月推出的全新重磅车型不多,但各类换代和新增车型的加入,也足够吸引各位看官的眼球。以下,我们盘点本月即将推出的六款新车。

1. 领克03+

新车看点:在刚刚开幕的2019深港澳车展上,领克03+正式首发。该车型在领克03普通版基础上增加了运动套件,使其看起来更加运动,在外观上凸显出激进、高性能的特征。据了解,运动套件的加入,使得这款车型最大车速下压力从11kg提升到40kg,所以整车高速下的操控稳定性比领克03普通版车型有所提升。

动力上,领克03+搭载了2.0T直列四缸直喷发动机,最大功率254马力;传动方面,匹配6MT或8AT变速箱。另外,在博格华纳第五代智能四驱系统帮助下,领克03+的百公里加速用时仅为5.9秒。

点评:继本田思域、现代菲斯塔等以运动性著称的紧凑型产品之后,领克03也加入了这一行列。去年,领克03在日本富士赛道上市,凭借运动外观和出色操控俘获了大批粉丝,而今,领克03+的推出,可以说,将其运动性和高性能再推进了一步。

2.  全新宝马3系

新车看点:全新宝马3系是BMW 3系自1975年诞生以来的第七代产品,新车秉承运动基因的同时,在美学设计、创新科技和豪华舒适性等方面均有创新表现,比如更大且立体的双肾进气格栅、3D悬浮熏黑尾灯、双边单出排气尾管等,彰显出产品的运动天赋。

动力上,全新宝马3系采用新型BMW 4缸2.0升涡轮增压发动机,搭载最新8速手自一体变速箱,峰值扭矩最多比上代提升50牛·米。另外,新车在科技配置和智能网联方面也有诸多创新表现。

点评:无论对宝马品牌还是华晨宝马来说,3系都是其最为重磅的车型之一。全新宝马3系的到来,延续了宝马的运动基因,再加上其在科技和智能方面的创新表现,产品力与上一代车型相比,有更多提升。用华晨宝马官方的话说,全新一代宝马3系是BMW 3系有史以来最出色的一代车型。相信新车的到来,将为宝马今年在中国市场上的表现起到一定助益作用。

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式