合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

萧山这俩人摊上大事了! 车祸发生后, 车内走下一对男女, 满脸通红……

发布时间:2019-06-12 16:11:30

10号下午,临浦发生一起交通事故,在事发地附近工作的网友目睹了整个过程。

一起看似普通的事故,两人的操作真不是一般人能做到的……

事故发生在临浦东藩中路与苎萝路交叉口,网友亲眼目睹一辆白色宝马车两次撞向路边隔离栏,隔离栏受损程度不轻。

因为交警当时正在附近执勤,所以出警非常迅速。

从视频中可以看到,副驾驶的男子下车后转头上了驾驶室,面对交警的制止,他还发动了汽车。

网友介绍说,交警现场对两人进行酒精检测,两人的酒精浓度都不低。

根据规定,车辆驾驶人员血液中的酒精含量大于或者等于80mg/100mL的驾驶行为是醉驾。

按照《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,醉酒驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;5年内不得重新取得机动车驾驶证。

来源:萧内网萧山论坛 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式