合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

青田现奇葩三兄弟 喝完酒轮流开车防疲劳

发布时间:2019-06-12 16:11:30

“真不知道你们三个怎么想的?全车3人都喝过酒!还轮流开车,我做了10年交警第一次遇到这种情况。”6月10日,高速交警丽水支队三大队民警邹警官对着三名酒司机说。

6月10日凌晨2时30分左右,G1513温丽高速青田服务区主线执勤点,一辆大众轿车进入服务区后似乎是发现有交警检查,立即往远离交警的车位拐去。

交警也发觉了异常。

这辆大众轿车一停下,驾驶位上突然窜出一个人影往绿化带钻去,由于草丛密集,很快不见了踪影。

这是什么情况,这人为什么要跑?

执勤民警马上赶到大众车旁,将还在里面睡觉的另外两名男子叫醒。

经过询问,这三人在温州吃完夜宵赶回义乌,夜宵时三人都喝了酒。

在寻找A某的过程中,民警接到了A某的电话,在民警的教育和劝说后,A某和民警一起到了服务区加油站。经呼气式酒精检测,A某的呼气酒精浓度达到了96mg/100ml,已经超过了80mg/100ml的醉酒标准。

然而这并不是这个奇葩故事的结局。

民警查找沿途卡口监控照片调查逃跑的驾驶员A某时,惊讶德发现系统中3张从温州瑞安到青田的卡口照片显示,3张照片驾驶员竟分别是车上这3人!那意味着——车上这3人都涉嫌酒驾!

民警分别对另两人进行了呼气式酒精测试,其中B某测试结果为24mg/100ml,达到饮酒后驾驶机动车标准,C某由于酒量不好,夜宵时就吐过一次,测试结果已经为0mg/100ml。

据3人说,夜宵时一共喝了4罐啤酒,其中A喝了两罐。但这不是普通的罐装,而是B某从淘宝网购的一升一罐的那种啤酒,也就是一罐酒能顶上日常见到的玻璃瓶装的两瓶啤酒,而且酒精度也较一般的啤酒高。

一路上,3人“安全意识”挺高地考虑到了疲劳驾驶不安全,于是轮流开车,没想到全落到了警察手中。

截至发稿,此案还在进一步审理中。


来源:浙江24小时-钱江晚报  作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式