合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

奥迪插队被撞!司机照片被做成表情包疯传!没想到真相竟是…

发布时间:2019-06-13 08:48:12

近日,一辆奥迪小车在珠海板樟山隧道口打尖插队,与一辆本田思域小车相撞。奥迪司机下车摊个手,竟被做成各种表情包,在朋友圈、微信群和网上疯转,奥迪、思域车友群顿时炸锅!交警介入调查,发现真相竟是……

奥迪隧道口打尖被思域撞,视频网上疯传

近日,一辆本田思域的行车记录仪视频在朋友圈、车友群、微博刷屏:在迎宾南路板樟山隧道入口处,一辆奥迪A5强行打尖插队时,被后面正常行驶的本田撞上。这本来是一起很普通的交通事故,但视频却被珠海、中山、江门等地网友疯转。

有网友看到视频中奥迪司机下车后摊手的动作,居然把这个动作做成各种表情包,在朋友圈、微信群和网上传播,而且有的表情包没有打马赛克。

很快,这个表情包就传到奥迪、本田的车主群,引起了广大车友的激烈争论。

由于网友情绪比较激烈,珠海交警迅速介入调查,发现真相是这样的:

6月3日下午2点40分,拱北交警接到报警,在迎宾南路南往北方向隧道口前,一辆粤C4××11号奥迪小车与一辆粤C7××05号本田小车相撞。

拱北交警赶到现场,发现奥迪、本田小车一前一后停在两条车道上,引起了交通拥堵。奥迪小车跨了两条车道,左侧车身与本田小车车头右侧紧贴在一起。

交警拍照取证后,将两车移到不影响交通的地方展开调查。原来,当时本田小车司机周某载妻子从富华里出发回香洲,来到隧道口,本田小车随着车流缓慢前行,四车道汇成两车道准备进入板樟山隧道。这时,右边车道出现一辆黑色奥迪小车向左侧变道。

奥迪小车司机姓黄,当时载着朋友从拱北去香洲办事。来到隧道口车道合并,他从最右侧车道向左打尖插队变道。周某看奥迪没有打转向灯,于是继续往前开,但奥迪小车坚持变道,周某急踩刹车,两车撞到一起。

本田小车落地才半年,妻子看到爱车相撞,问周某怎么办。周某下意识向妻子摊了摊手,没想到奥迪司机黄某下车看到周某摊手,也学他摊了摊手。

由于事故事实清楚,交警认定:奥迪司机黄某变更车道时影响正常行驶的机动车,负事故全部责任。从交警的执法记录仪中可以看到,事故发生后,双方司机都很理性,没有发生争吵,对交警的责任认定也没有异议。

来源:珠海交警 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式