合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

劳斯莱斯、宾利、迈巴赫……它们为何集中出现在法拍平台

发布时间:2019-06-14 09:31:34

阿里拍卖设立“中国P2P涉案资产阳光交易平台”,除了豪车,还有各种奇奇怪怪的物品

图片均来自阿里司法拍卖平台。


图片均来自阿里司法拍卖平台。 

图片均来自阿里司法拍卖平台。 

最近在阿里拍卖上集中挂拍了一批劳斯莱斯、宾利、玛莎拉蒂、奔驰等高端车。

6月7日已经拍过一次,结果引发“哄抢”,经过多轮厮杀,这些车几乎均以高溢价率成交,比如起拍价为338.4万元的劳斯莱斯轿车拍到380.4万元。6月20日,还有一批高端车辆集中开拍,其中包括奔驰迈巴赫、奥迪A8等紧俏车型,有些车辆仅行驶2000余公里,属于9.9成新,有购车需求的值得一看。这些车辆有个共同的来头——都是P2P涉案车辆,由金融风险防范暨网络借贷风险处置领导小组办公室和公安机关挂网拍卖处置。

近年来,全国多地P2P公司频繁“爆雷”,最受伤的无疑就是那些投资者。为了能尽量挽回投资者们的损失,阿里拍卖与全国多地警方合作,共同设立了“中国P2P涉案资产阳光交易平台”,用以拍卖处置这些爆雷公司的相关资产。除了豪车,还有各种奇奇怪怪的东西。

劳斯莱斯经13次出价

拍出380.4万

6月7日集中拍卖的6辆车中,有5辆溢价成交,其中一辆奔驰商务车竞价最为激烈,共有8人报名竞拍。在经历了41轮出价后,最终以40.4%的高溢价率成交,该场拍卖也引来了1万人次的围观。

另一辆百万级豪车奔驰G500最终以137万元的价格成交,溢价率达到31.7%,共吸引1.4万余人次围观。

那天最贵的车辆是一辆劳斯莱斯,起拍价338.4万元,最终经过13次出价,被人以380.4万元的价格拍下。

唯一流拍的车辆是一辆捷豹小轿车,起拍价为24.8万元。拍卖公告显示,该车辆已经使用8年,排放标准为国4标准,这大概就是该车流拍的主要原因。该车即将进入二次拍卖,届时起拍价将打八折,即以19.84万元起拍。

来源:钱江晚报 作者:首席记者 肖菁 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式